WinFuture-Forum.de: Trillian Keine Kontakte? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Trillian Keine Kontakte?

#1 Mitglied ist offline   superfun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.947
  • Beigetreten: 16. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Juni 2005 - 19:34

habe mir heutew trillian installiert, läuft auch super, bis auf das, ich keinen kontakt hinzufügen kann, weder importieren noch suchen, da die suche grau unterlegt ist. außerdem steht da rendezvous dann mein msn-nick und dahinter meine netzwerk-kennung vom pc, also der name des pc´s. kann mir jemand helfen?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Juni 2005 - 19:41

Hast du die englisch oder das deutsche sprachpaket?

Und welches Trillian?
3.1 pro/nonpro .. (oder noch 0.74)
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#3 Mitglied ist offline   superfun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.947
  • Beigetreten: 16. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Juni 2005 - 20:25

trillian 3.1pro mit deutschem paket. aber was hat das mit dem problem zu tun? habe es auf englisch und deutsch probiert, gehen beide nicht
0

#4 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Juni 2005 - 20:41

Da es mit einigen deutschen packs bei icq nicht geht (kntakte hinzufügen etc.).
Aber wenns es bei beiden nicht geht weiß ich auch nicht so richtig, benutz ja msn nicht.
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#5 Mitglied ist offline   superfun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.947
  • Beigetreten: 16. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Juni 2005 - 21:06

meinste mit msn den messenger oder das msn-plugin für trillian?

edit:
bei dem englischen kommt der text, no connections online, aber das suchfeld ist auch grau unterlegt. beim deutschen kommt dieser text nicht, nur das feld und drunter ne erklärung, wozu die funktion ist

Dieser Beitrag wurde von superfun bearbeitet: 24. Juni 2005 - 21:08

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0