WinFuture-Forum.de: Battlefield 2 Demo - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Battlefield 2 Demo


#1 Mitglied ist offline   ...:::[R.O.O.T.S]:::... 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 115
  • Beigetreten: 01. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juni 2005 - 11:46

HI, hab mir gerade die Battlefield 2 demo runtergeladen. Doch wenn ich das spiel starten will, wird der bildschirm schwarz und spickt wieder auf meinen desktop zurück, könnt ihr mir helfen?

hab es schon 3 mal neu installiert und das geht mir langsam aufn sack! :blink: :lol:

MSI Geforce TI 4200
P4 2.6GHz HT
1GB Ram
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   RommTromm 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 808
  • Beigetreten: 22. April 02
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juni 2005 - 12:02

schaue in deinen bf2 ordner und versuche diesen treiber für deine graka zu installieren. hast du auch das dx9c update bei der instal. gemacht?

Mein sys:
X4 965---GIGABYTE GA-MA785GT-UD3H --- XFX 5870
-DATA 4GB DDR3-1333 XPG----22 Zoll TFT Samsung----Epson Sylus R300
LG DVD-RW Logitech G15, Corsair 650 Watt


GNN-Gaming-Nation-Network
0

#3 Mitglied ist offline   sTyle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 303
  • Beigetreten: 23. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juni 2005 - 12:16

selbe problem.

wenn ich 100 herz tool und firewall deaktiviere komm ich ins menü aber nicht ins spiel da stürt es wieder ab

Dieser Beitrag wurde von sTyle bearbeitet: 11. Juni 2005 - 12:18

0

#4 Mitglied ist offline   Zero1989 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 11. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juni 2005 - 12:20

Es tut mir leid es sagen zu müssen, aber das spiel wird bei dir nicht laufen, weil du eine geforce 4 hast und die so viel ich weis nicht unterstützt wird!!!!! :blink:

http://www.giga.de/i...?storyid=120945

Dieser Beitrag wurde von Zero1989 bearbeitet: 11. Juni 2005 - 12:20

0

#5 Mitglied ist offline   G!ZMo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 972
  • Beigetreten: 29. Juli 03
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juni 2005 - 12:20

das problem mit nem refresh-rate-tool könnt ihr wie folgt umgehen:

einfach die datei video.con im ordner "Battlefield 2 Demo\Profiles\Local\Default" mit nem texteditor öffnen und folgende zeile hinzufügen:

renderer.allowAllRefreshRates 1


hat bei mir jedenfalls geholfen... :blink:
Workstation: Intel Xeon E3110 @ 4050 MHz | Thermalright IFX-14 | GigaByte GA-X38-DS4 | 8192MiB G.Skill PC2-8000 | Leadtek GeForce 8800GT ZL | Lenovo L220x + Iiyama ProLite E431S | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series | ~3,64TiB HDD [250GB Hitachi | 3x1000GB WD | 500GB Hitachi ] | Ubuntu 10.04 x64 | MS Windows 7 Professional x64 | 1&1 DSL 16000 flat (hoffentlich nicht mehr allzu lange... -.-)
Notebook: MacBook 13.3" , 2.00GHz Core 2 Duo, 2GB DDR2-667, 640GB HDD, MacOS X 10.6 Snow Leopard

standarDDDDDDDDDDDDDDD
0

#6 Mitglied ist offline   duke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 267
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juni 2005 - 13:47

ich habe die Graka treiber installiert die dabei waren und der bildschirm wird so für 10 se. schwarz und dann lande ich wieder auf dem desktop, Soundkarte treiber hab ich auch akutalliesiert bringt alles nicht.
Wisst ihr vorans liegt?
0

#7 Mitglied ist offline   Ferax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.296
  • Beigetreten: 26. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juni 2005 - 13:57

Hab genau das gleiche Prob. Find das mal wieder richtige Verar**** von EA ATI Karten bis in die kleinste und älteste Baureihe zu nehmen aber bei der besten Nvidia Karte aller Zeiten gibts nen schönen Schlag ins Gesicht.


Was hat eine 8500 von ATI bitte besseres und wichtiges das sie eine G4 aus der Reihe schmeisst. :blink:
0

#8 Mitglied ist offline   Dawn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.012
  • Beigetreten: 18. Februar 04
  • Reputation: 2

geschrieben 11. Juni 2005 - 13:59

Zitat (Sp!ke_324: 11.06.2005, 14:57)

Was hat eine 8500 von ATI bitte besseres und wichtiges das sie eine G4 aus der Reihe schmeisst.  :blink:
<{POST_SNAPBACK}>


Pixel Shader 1.4 ? Weil das ist voraussetzung für BF2.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Anime Freak 4 Ever !
0

#9 Mitglied ist offline   michae1971 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 537
  • Beigetreten: 16. Oktober 03
  • Reputation: 1

geschrieben 11. Juni 2005 - 14:02

Zitat

Hab genau das gleiche Prob. Find das mal wieder richtige Verar**** von EA ATI Karten bis in die kleinste und älteste Baureihe zu nehmen aber bei der besten Nvidia Karte aller Zeiten gibts nen schönen Schlag ins Gesicht.


Und dann kommt bei Start auch noch so ein Nvidia-Logo. obwohl ich selber auf Radeon 9700 zocke.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   duke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 267
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juni 2005 - 14:42

wie? heisst das ich kann das gar nicht mit meiner GF Ti-4200 zocken?
0

#11 Mitglied ist offline   Antiheld 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 208
  • Beigetreten: 21. März 04
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juni 2005 - 14:53

Also ich würde gerne mit reden.

Habe um 7.xx Uhr mit dem Download begonnen (DSL1000).
2MB vor Ende ging nix mehr, da wurden die Server irgendwie
umgestellt und die Datei war futsch...

KOTZ und 1000 Dank an die verantwortlichen :blink:

nun lade ich zum 2. mal mit annähernd ISDN Tempo runter... Maaaaan

öööh nochwas: die 1200 er Auflösung fehlt nur in der Demo oder wird die auch im
Hauptgame fehlen?

Wenns auch im richtigen Game fehlt, kauf ich das nicht wengen meinem LCD Moni.....

Wenn das Game mit GF4 nicht funzt, hammse bestimmt nen Vertrag mit ATI oder Nvidia gemacht ph34r.gif

Dieser Beitrag wurde von WaldEck bearbeitet: 13. Juni 2005 - 18:21

0

#12 Mitglied ist offline   Dawn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.012
  • Beigetreten: 18. Februar 04
  • Reputation: 2

geschrieben 11. Juni 2005 - 16:17

Battlefield 2 wird auf der GeForce 4 Ti 4X00 nicht laufen es wird Pixel Shader 1.4 vorausgesetzt und das kann die 4. GF Generation nunmal nicht. Es ist zwar bitter für alle GF 4 Ti besitzer aber damit muss man leben.

Lösung für das 1280x1024 problem:

----------------------------------------------------

"Hier die Lösung zum 1280x1024er Problem!!!!!

Die *.con Dateien im Spieleordner werden irgendwie komplett ignoriert!

Aber die hier nicht:

Eigene Dateien\Battlefield 2 Demo\Profiles\Default\Video.con

Also wiederholt das ganze was ich vorhin geschrieben und dann gehts

Alternativ habe ich soeben einen zweiten Lösungsweg ergooglet:

Ändert die Verknüpfung auf eurem Desktop ebenfalls folgendermassen:

"D:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2 Demo\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024"

----------------------------------------------------

Original quelle:

http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/sh...ad.php?t=228360

P.S.: Auf seite 2 sind screens von mir in 1280x1024 @ 4xAA & 8x AF zu sehen.

Dieser Beitrag wurde von GeForceFX User bearbeitet: 11. Juni 2005 - 16:18

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Anime Freak 4 Ever !
0

#13 Mitglied ist offline   -Arkan- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 57
  • Beigetreten: 03. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juni 2005 - 22:31

Hab das mit 100hz wieder zurück gesetzt und siehe da es ging plötzlich
0

#14 Mitglied ist offline   Schallf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 421
  • Beigetreten: 30. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juni 2005 - 12:57

Wie kann man eigentlich die Tastaturbelegung ändern wenn man die schonmal geändert hat. Also ich will z.B. Jump von Space auf Maustaste 2 legen. Dann eber Alternativ Fire auf Maustaste 2, dann kriege ich nur die Meldung das die Taste schon belegt wäre. Ist da was falsch programmiert das Taste nur dann neu belegen kann wenn ich erst wieder auf Restore klicke?
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#15 Mitglied ist offline   scream_00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.187
  • Beigetreten: 30. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juni 2005 - 13:36

so ein ähnliches Problem ahbe icha uch in meinem Thread geschrieben. Ich kann die Einfg taste nicht belegen bzw die ist schon belegt. und ich kann die Konsole nicht von der Enf taste weg machen.
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0