WinFuture-Forum.de: Problem Mit Nasa World Wind 1.3 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Problem Mit Nasa World Wind 1.3


#1 Mitglied ist offline   lord_fritte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.216
  • Beigetreten: 15. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Juni 2005 - 21:25

hi ich hab mir Nasa World Wind 1.3 installiert aber wenn ich starten will kommt immer die meldung: Unable to locate a compatible graphics adapter. Make sure you are running the lastest versoin of DirectX.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Mal4ik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 645
  • Beigetreten: 22. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Juni 2005 - 22:27

Zitat (lord_fritte: 03.06.2005, 22:25)

hi ich hab mir Nasa World Wind 1.3 installiert aber wenn ich starten will kommt immer die meldung: Unable to locate a compatible graphics adapter. Make sure you are running the lastest versoin of DirectX.
<{POST_SNAPBACK}>


Ich nehme an die message hast du doch verstanden oder ? was für eine Direct X version hast du installiert ? Weil bei der letzetn Version also 1.3 ist DirectX 9.0c eine Vorraussetzung !! Steht zumindest in der Readme
//**~ Mal4ik ~**//
0

#3 Mitglied ist offline   lord_fritte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.216
  • Beigetreten: 15. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Juni 2005 - 08:49

wo kann man das gucken welchen man installiert hat?
0

#4 Mitglied ist offline   RommTromm 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 808
  • Beigetreten: 22. April 02
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Juni 2005 - 09:01

start. ausführen... dxdiag eingeben

Mein sys:
X4 965---GIGABYTE GA-MA785GT-UD3H --- XFX 5870
-DATA 4GB DDR3-1333 XPG----22 Zoll TFT Samsung----Epson Sylus R300
LG DVD-RW Logitech G15, Corsair 650 Watt


GNN-Gaming-Nation-Network
0

#5 Mitglied ist offline   lord_fritte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.216
  • Beigetreten: 15. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Juni 2005 - 09:08

ja ich hab 9.0b aber denn c kann ich irgendwie nicht installieren, wenn ich denn installieren will kommt die lizens danach passiert nichts und direkt steht da die neuen komponenten können jetzt verwendet werden.
0

#6 Mitglied ist offline   Mal4ik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 645
  • Beigetreten: 22. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Juni 2005 - 10:14

Zitat (lord_fritte: 04.06.2005, 10:08)

ja ich hab 9.0b aber denn c kann ich irgendwie nicht installieren, wenn ich denn installieren will kommt die lizens danach passiert nichts und direkt steht da die neuen komponenten können jetzt verwendet werden.
<{POST_SNAPBACK}>


Was für einen Installer hast du denn benutzt ? den Webinstaller für 9.0c sprich die Datei ist ca. 600kb oder so groß oder nen kompletten installer wo schon alle Dateien vorhanden sind und er nichts aus dem net nachladen muss ?

Falls du denn webinstaller hattest hier die komplette version zum ziehen:

ftp://ftp.freenet.de/pub/filepilot/window...4sdk_redist.exe
//**~ Mal4ik ~**//
0

#7 Mitglied ist offline   lord_fritte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.216
  • Beigetreten: 15. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Juni 2005 - 13:05

ne geht nicht da passiert nichts

EDIT: kann man das nicht irgendwie manuell installieren?

Dieser Beitrag wurde von lord_fritte bearbeitet: 04. Juni 2005 - 13:06

0

#8 Mitglied ist offline   Strider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.816
  • Beigetreten: 04. Dezember 03
  • Reputation: 2

geschrieben 04. Juni 2005 - 13:10

Wenn du das SP2 installierst, wird DirectX 9c mitinstalliert, falls dir das irgendwie weiterhilft.
Gleichermaßen die größte wie auch die am unmöglichsten zu bewerkstelligende Herausforderung ist die, allen Menschen immer und überall gerecht werden zu wollen.

Was bleibt ist die Konzentration darauf, das Maximale an dem zu erreichen, was man sich selbst zum Ziel gesteckt hat.
Maximale Lust. Maximale Schuld. Maximale Möglichkeit.
0

#9 Mitglied ist offline   lord_fritte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.216
  • Beigetreten: 15. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Juni 2005 - 13:18

komisch das hab ich drauf aber nur Direcx9b, ich hab eh kein bock mehr der mist läuft nicht fertig
0

#10 Mitglied ist offline   janboe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.422
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:48

Und falls du dringend Karten von der USA brauchst findest du die ja hier
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0