WinFuture-Forum.de: Vnc - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Vnc


#1 Mitglied ist offline   da_ruler00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 161
  • Beigetreten: 22. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Mai 2005 - 13:36

Hi, kann mir mal bitte jemand sagen wie ich meinem Rechner eine feste IP zuweisen kann um ihn von außerhalb anzusteuern mit VNC?
In unserem Hausnetzwerk klappt es, wir haben einen WLAN Router und ich habe es von dem Rechner meiner schwester probiert über die IP, die mir angezeigt wurde als ich die Maus über das Server-Icon des VNC gescrollt habe.

Danke für eure Antworten schonmal im Vorraus
0

Anzeige



#2 _Benjamin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 30. Mai 2005 - 13:38

dyndns.org wird dir da weiterhelfen.

*pfeif* war wohl zu schnell ... :rolleyes: dyndns.org sollteste dir aber dann mal angucken wenn du vnc zugriff von außerhalb haben möchtest :wink:

Dieser Beitrag wurde von Benjamin bearbeitet: 30. Mai 2005 - 13:40

0

#3 Mitglied ist offline   Memphis_1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 538
  • Beigetreten: 08. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Mai 2005 - 13:38

bei netzwerkeinstellungen ne feste ip eingeben und dann im router auch einstellen, müsste auf static ip umstellen....dann müsste es gehn......aber mach ein pw rein sonst wirst bald besuch aufn rechner haben.....


btw...kannst ja mal ip sagen dann probier ichs mal obs geht und schreib dir dann txt auf desktop^^
0

#4 Mitglied ist offline   da_ruler00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 161
  • Beigetreten: 22. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Mai 2005 - 13:41

ich werds probieren wenn ich zuhause bin...

danke für das angebot aber ich glaube das lasse ich lieber sein^^
0

#5 Mitglied ist offline   Memphis_1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 538
  • Beigetreten: 08. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Mai 2005 - 13:43

Zitat (da_ruler00: 30.05.2005, 14:41)

ich werds probieren wenn ich zuhause bin...

danke für das angebot aber ich glaube das lasse ich lieber sein^^
<{POST_SNAPBACK}>



schade muss wohl doch der pc von meiner freundin her halten^^..... naja
0

#6 Mitglied ist offline   da_ruler00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 161
  • Beigetreten: 22. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Mai 2005 - 13:48

das hab ich letztens mit dem meiner schwetser auch gemacht... sie hat es nichtmal bemerkt, bis ich auf einmal anfing ihren kontakten aus icq irgendwelche "altersbeschränkten" Dinge zu schreiben^^

und dann haben wir zusamm geschrieben, aber ich habe sie sogut wie nie zu wort kommen lassen :rolleyes:
0

#7 Mitglied ist offline   Memphis_1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 538
  • Beigetreten: 08. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Mai 2005 - 15:04

Zitat (da_ruler00: 30.05.2005, 14:48)

das hab ich letztens mit dem meiner schwetser auch gemacht... sie hat es nichtmal bemerkt, bis ich auf einmal anfing ihren kontakten aus icq irgendwelche "altersbeschränkten" Dinge zu schreiben^^

und dann haben wir zusamm geschrieben, aber ich habe  sie sogut wie nie zu wort kommen lassen :D
<{POST_SNAPBACK}>


lol nett...aber ich hab meinen kleinen bruder beim zoggen gestört.....
0

#8 Mitglied ist offline   da_ruler00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 161
  • Beigetreten: 22. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Juni 2005 - 17:41

bei netzwerkeinstellungen ne feste ip eingeben und dann im router auch einstellen, müsste auf static ip umstellen....dann müsste es gehn......aber mach ein pw rein sonst wirst bald besuch aufn rechner haben.....


wie genau stelle ich denn die im router ein? hab sowas noch nie gemacht... und geht das denn überhaupt im router wenn wir 3 rechner im haus haben die darüber laufen? will ja nur meinen erreichen können von extern.

der meines vaters hängt direkt dran und meine schwester und ich nutzen einen wlan adapter (T-Sinus 111 data)

Dieser Beitrag wurde von da_ruler00 bearbeitet: 06. Juni 2005 - 17:44

0

#9 Mitglied ist offline   Memphis_1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 538
  • Beigetreten: 08. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Juni 2005 - 19:07

das schwer zu sagen da die router verschieden sind.....
0

#10 Mitglied ist offline   da_ruler00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 161
  • Beigetreten: 22. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Juni 2005 - 19:23

Er ist mit T-Sinus 111 DSL bezeichnet... würde mal denken dass das der name ist.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0