WinFuture-Forum.de: Frage Zu Mb Bei Graka - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Multimedia-Software
Seite 1 von 1

Frage Zu Mb Bei Graka


#1 Mitglied ist offline   Jaymz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 102
  • Beigetreten: 16. Februar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 29. April 2005 - 19:50

Hi Leute

Folgende Frage
Ich hab eine Geforce 6600 GT. Sie hat 128 GDDR3 !
Kann mir jdm sagen wieviel 128 GDDR3 in normaler MB Angabe sind?!
Vielen Dank
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. April 2005 - 19:51

128!?
"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#3 Mitglied ist offline   Jaymz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 102
  • Beigetreten: 16. Februar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 29. April 2005 - 19:52

?
128 GDDR3-RAM

Dieser Beitrag wurde von Jaymz bearbeitet: 29. April 2005 - 19:53

0

#4 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. April 2005 - 19:53

Die Grafikkarte hat 128 Megabyte in GDDR3-Ausführung.

Dieser Beitrag wurde von Graumagier bearbeitet: 29. April 2005 - 19:53

"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#5 Mitglied ist offline   gh0st2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 125
  • Beigetreten: 24. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. April 2005 - 19:53

Informier dich mal mit Hilfe von Google und Wikipedia über die Unterschiede von DDR, DDR2 usw.
0

#6 Mitglied ist offline   Koopatrooper 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.411
  • Beigetreten: 03. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. April 2005 - 19:54

128MB = 128MB

DDR 3 vergrößert nicht den Arbeitsspeicher, sondern erhöht die Taktfrequenz und senkt dadurch die Zugriffszeit. :P

Dieser Beitrag wurde von Koopatrooper bearbeitet: 29. April 2005 - 19:56

0

#7 Mitglied ist offline   Jaymz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 102
  • Beigetreten: 16. Februar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 29. April 2005 - 19:54

alles klar dankeschön
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0