WinFuture-Forum.de: Verknüpfungstitel Wird Abgekürzt! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Verknüpfungstitel Wird Abgekürzt! Wie bekomme ich den kompletten Titel?

#1 Mitglied ist offline   Dreamdows 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 31
  • Beigetreten: 27. März 03
  • Reputation: 0

geschrieben 03. August 2003 - 14:33

Hallo!

seit kurzem Zeigt Microsoft meine Verknüfpungstitel nicht mehr komplett an!
So erscheint z.B. auf dem Desktop nicht mehr "Netzwerkumgebung" sondern "Netzwerkum..."!

Meiner Meinung nach ist das seit ich den uxtheme-Patch drauf hab!
Gibt's 'ne Möglichkeit Windows so einzustellen das er wieder den kompletten Verknüpfungstitel anzeigt?

Gruß
Dreamdows
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   ahopper 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.196
  • Beigetreten: 06. Dezember 02
  • Reputation: 0

geschrieben 03. August 2003 - 14:48

Ist es möglich, das du unter Eigenschaften (Desktop) --> Darstellung den Schriftgrad auf groß oder extragroß gestellt hast? Wenn ich das mache, dann stellt bei mir auch Netzwerkum... :unsure:
0

#3 Mitglied ist offline   Dreamdows 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 31
  • Beigetreten: 27. März 03
  • Reputation: 0

geschrieben 03. August 2003 - 16:19

Nee eigentlich nit! Hab den Classic-Style drauf in normaler Größe! :unsure:
0

#4 Mitglied ist offline   fragmaster 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 11
  • Beigetreten: 03. August 03
  • Reputation: 0

geschrieben 03. August 2003 - 18:30

evtl. sind die symbolabstaende geaendert wurden. meistens ist die folge, dass die titel nicht mehr ganz angezeigt werden koennen, weil der notwendige platz eingeschraenkt wurde (entweder vertikal oder horizontal)


ueberpruefl mal mit:
desktop>eigenschaften>darstellung>erweitert>symbolabstand-horizontal

dieser wert sollte bei 82 liegen und vertikal bei 43

vielleicht solltest du einfach mal mit diesen werten herumprobieren.

gruss
0

#5 Mitglied ist offline   KillerTomate 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 17. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 03. August 2003 - 19:23

Habs grad mal getestet und an ner UXTheme.dll sollte sowas nicht liegen, die DLL wurde ja nur so modifiziert das sich NICHT-MS-Skins installieren lassen was auch nur irgendwie beschränkt zu funktionieren scheint...

Also es liegt entweder wie schon von den anderen gesagt an der Schriftgröße oder am vertikalem Abstand.
Einfach rumprobieren.
Außerdem geht bei so nem Fehler nicht gleich die Welt unter ;-)
0

#6 Mitglied ist offline   Dreamdows 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 31
  • Beigetreten: 27. März 03
  • Reputation: 0

geschrieben 05. August 2003 - 18:08

Hali!
es lag an dem vertikalen/horizontalen Abstand!
Danke für die Hilfe!
Cya
Dreamdows
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0