WinFuture-Forum.de: Cs:s Server Status Abfragen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Cs:s Server Status Abfragen

#16 _Benjamin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 15. Juni 2005 - 06:44

Zitat (msne1012: 14.06.2005, 23:27)

habe immer das Script vom HBT-Clan genutzt, super Teil in der neueren Version für CS:S und CS 1.6  gedacht nur leider gehts seit 2 Tagen nimmer mit 1.6.

und warum wendest du dich nicht an diesen clan ? im regelfall kann der programmierer schneller ein update rausbringen, bevor hier sich einer die mühe macht und den ganzen code erstmal versteht ... ?
0

Anzeige

#17 Mitglied ist offline   msne1012 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 14. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2005 - 18:16

jo das hab ich natürlich vorher auch gemacht, aber er hat da immo anscheinend auch kein plan was die neuen 1.6 qrys angeht :/, deshalb fragte ich ja hier weil so wie es hier ausschaut sich einige mit der materie aus kennen

gruss marc
0

#18 Mitglied ist offline   MaliMaster 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 904
  • Beigetreten: 10. April 02
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2005 - 22:47

also das sollte kein prob sein denn in der zeit hatte sich nichts an den query´s geändert. du kannst einfach im gameserver die alten auery´s aktivieren dann sollte es aufjedenfall gehen !
0

#19 Mitglied ist offline   Thunderfox 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 08. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 08. April 2009 - 13:02

Hi,

ich komme mit dem Script im 3. Post von MaliMaster nicht weiter.

ich habe den Script mal um folgendes ergänzt:

$hlserverstats = new hlserver();
$hlserverstats->ping();
echo $hlserverstats->serverinfo["ping"];

$hlserverstats->players();
echo $hlserverstats->serverinfo["name"];

Dabei stellte ich fest, dass das anpingen ohne Probleme funktioniert. Jedoch kommt bei der 2. Ausgabe einen Fehler, dass die Zeit des Scriptes überschritten wurde.
Es scheint, als ob keine Daten vom Server ankommen.

Was muss ich also im Script verändern, um eine vernümftige Antwort vom Gameserver zu bekommen?

Die Links zu den Scripts sind leider alle nicht mehr erreichbar.

Viele Grüße,

Andre

Dieser Beitrag wurde von Thunderfox bearbeitet: 08. April 2009 - 14:49

0

#20 Mitglied ist offline   Thunderfox 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 08. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 08. April 2009 - 21:14

Hab das Problem selbst beheben können.

Hab folgendes ersetzt:
// String-Command senden
function send_strcmd($strcmd)
{
$command = "\xFF\xFF\xFF\xFF\x54\x53\x6F\x75\ x72\x63\x65\x20\x45\x6E\x67\x69\x6E\x65\ x20\x51\x75\x65\x72\x79\x00";

fwrite($this->fp,$command);
// fwrite($this->fp, sprintf('%c%c%c%c%s%c', 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF, $strcmd, 0x00));
}

MfG Andre
0

#21 Mitglied ist offline   muuv 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 30. Juli 15
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Juli 2015 - 00:04

Hey Ihr alle,

das script ist super !
Natürlich gehen alle Links nicht mehr, deshalb meine Frage:
Könnte einer die Links updaten oder mir das fertige script einfach noch mal geben
ich bräuchte es echt dringend, vielen Dank!

MfG Muuv
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0