WinFuture-Forum.de: Smalltalk - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 11867 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Smalltalk Guten Morgen, Guten Tag, Guten Abend Kaffeeklatsch

#16 Mitglied ist offline   Legin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 251
  • Beigetreten: 28. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 21. April 2005 - 22:38

Zitat (Phate: 21.04.2005, 23:35)

Freilich. Englisch-hausaufgabe ruft :-)
<{POST_SNAPBACK}>


Tauschen wir, bin Muttersprachler in English... :P


PS: Frag aber nich nach irgendwelchen Regeln, die kann ich mir nie merken :gähn:

Legin

Dieser Beitrag wurde von Legin bearbeitet: 21. April 2005 - 22:40


Anzeige



#17 _Phate_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. April 2005 - 22:42

Ne ist nur nen Text über CCTV vorzubereiten und ein paar Fragen dazu zu beantworten. Eigentlich Schwachsinn so kurz vorm Abi noch so nen Schund zu machen, aber wenn 's Schee macht.

#18 Mitglied ist offline   Legin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 251
  • Beigetreten: 28. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 21. April 2005 - 22:46

Muss ich mich hiterm :gähn: verstecken wenn ich nicht weiß was CCTV heißt? :P

Legin

PS: Google hat auf die schnelle nichts ausgespuckt...

#19 Mitglied ist offline   lysar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 176
  • Beigetreten: 21. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 21. April 2005 - 22:46

eh mann, vorm Abi macht mann nur son shit!
Sprech da aus Ehrfahrung ...

#20 _Phate_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. April 2005 - 22:51

CCTV = Closed Circuit Television (Leitungsgebundene Video-Übertragung)

http://www.extremecctv.com/home.cfm da kannste dir mal solche Systeme anschaun.

#21 Mitglied ist offline   SETI-User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 169
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. April 2005 - 22:54

Hi Mädelz

ich geh gleich einen-drauf-machen; hab mein referat für die uni diese woche schon hinter mir!

Viel spass euch noch, vielleicht schreibe ich vor 6 nochmal, wenn ich da schon zu hause bin :D


:gähn: :P
Ich bin Mitglied!
Für alle mit viel Rechenpower
Das WinFuture.de-Seti@HOME-Team bei BOINC

DOOM3: Warum nur läuft das Spiel in 32 Bit, wenn 3 Bit reichen würden:
Totalschwarz - Dunkelschwarz - Schattenschwarz - Normalschwarz - Nicht Ganz So Schwarz - Rot - Grün - Blau
(\_/)
(O.o)
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination

#22 Mitglied ist offline   lysar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 176
  • Beigetreten: 21. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 21. April 2005 - 23:12

Zitat (SETI-User: 21.04.2005, 23:54)

Hi Mädelz

ich geh gleich einen-drauf-machen; hab mein referat für die uni diese woche schon hinter mir!

Viel spass euch noch, vielleicht schreibe ich vor 6 nochmal, wenn ich da schon zu hause bin    :D
:gähn:  :P
<{POST_SNAPBACK}>

Angeber! Ich mach selber einen drauf und bleib dabei online!
Was hältsten davon?!

#23 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 61

geschrieben 23. April 2005 - 00:48

"BIN DA! WER NOCH?"

...

"NICHT DIE MAMA!"

:P
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

#24 _masoli_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. April 2005 - 01:10

Hier is noch wer.

Muss noch Bilder raussuchen für ein LF-03 Projekt..des kann noch dauern

scheissschule

btw. bin zwar müde wie sonstwas aber des muss bis dienstag fertig und ich hab noch ne menge zu tun :P

meine fortschritte bis jetzt

Dieser Beitrag wurde von masoli bearbeitet: 23. April 2005 - 01:20


#25 _Phate_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. April 2005 - 01:29

Wenn du schon die Prozessoren in AMD und Intel unterteilst, würde ich auch bei RAM zwischen SD, DDR, DDR2 und Rd-Ram unterscheiden :P

#26 _masoli_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. April 2005 - 01:31

Gude Idee..ma drüüber nachdenken

aber SD-RAM gibbet doch ganrich mehr zu kaufn oder? also im laden, jetzt...

:) :P :P :P ;D :) ;D :P :P ;D :)

Dieser Beitrag wurde von masoli bearbeitet: 23. April 2005 - 01:34


#27 _Phate_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. April 2005 - 01:35

Ne, aber ich weiß ja auch nicht was du genau machst :P
Desweiten würde ich dir empfehlen ein System einzuhalten.
Bei Mainboards gehst du z.B. nach Herrsteller, bei Zusätzlichen Geräten wie Drucker und CO nach dem jeweiligen Entgerät.
So könntest du bei Mainboard z.B. nach den unterschiedlichen Sockets gehn.
Im Moment erscheint das alles ein wenig willkürlich ausgewählt.

#28 _masoli_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. April 2005 - 01:38

is auch so. :P

is ja nur für schule :P


hab mich jetzt doch dazu durchgerungen pennern zu gehn. gn8 @ all

Dieser Beitrag wurde von masoli bearbeitet: 23. April 2005 - 01:43


#29 Mitglied ist offline   puppet 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.857
  • Beigetreten: 27. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. April 2005 - 01:50

Klar gibt es noch SD RAM zu kaufen, sogar als Neuware!
Irgendwas muss man doch in den Laserdrucker, auf den RAID-Controller und auf die Soundkarte stecken :P

#30 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 61

geschrieben 23. April 2005 - 02:41

TILT! (Beitrag kann gelöscht werden / Fehlpost)

Dieser Beitrag wurde von TheSuicider bearbeitet: 23. April 2005 - 02:44

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

Thema verteilen:


  • 11867 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0