WinFuture-Forum.de: Firefox öffnet Kein Pop-up! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Firefox öffnet Kein Pop-up!


#1 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 249
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 09:02

Hallo!
so schön wie der Firefox ja auch immer sein soll...Ich bekomme mittlerweile
echt schlechte Laune!

Ich kann auf dieser Webseite (www.tvtv.de) keine
Pop-up Fenster öffnen!
Ich habe Adblock disabled, sowie in den 'Web-Features' das
'Pop-up-Fenster blockieren' abgeschaltet, trotzdem kann ich auf der Seite kein
Fenster öffnen! Es läuft auch sonst kein weiterer Filter.

Der MSIE schafft es natürlich wieder!

Hat jemand eine Idee?

Gruß Frank

Angehängtes Bild: firefox_1.jpg

Dieser Beitrag wurde von Frank955 bearbeitet: 09. April 2005 - 09:06

System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
NVIDIA GeForce GTX 950 Strix
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Sereby 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 262
  • Beigetreten: 22. März 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 09:06

versuch mal die Strg taste gedrückt zu halten wennd as popup geöffnet werdne soll.. bei anderen popup blockern geht das so!
0

#3 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 249
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 09:11

Zitat (Sereby: 09.04.2005, 10:06)

versuch mal die Strg taste gedrückt zu halten wennd as popup geöffnet werdne soll.. bei anderen popup blockern geht das so!
<{POST_SNAPBACK}>


Habe ich gerade probiert, nur leider blendet Firefox dann wieder die Meldung oben
auf der Seite ein, obwohl ich ja tvtv.de zugelassen habe!
Irgendwie schein Firefox nicht zu merken dass ich den Blocker abgeschaltet habe!

Frank
System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
NVIDIA GeForce GTX 950 Strix
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

#4 Mitglied ist offline   belia269 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 371
  • Beigetreten: 09. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 09:12

In den Web Features muss auch javascript aktiviert sein...

Edit: Bei mir funktionniert es ganz normal mit aktivierten Popup-Blocker und Javascript.

Dieser Beitrag wurde von belia269 bearbeitet: 09. April 2005 - 09:13

Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 249
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 09:15

Zitat (belia269: 09.04.2005, 10:12)

In den Web Features muss auch javascript aktiviert sein...

Edit: Bei mir funktionniert es ganz normal mit aktivierten Popup-Blocker und Javascript.
<{POST_SNAPBACK}>

Java und Javascript ist natürlich aktiviert!
Und bei mir funktioniert es nunmal leider nicht...noch eine Idee?

Frank
System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
NVIDIA GeForce GTX 950 Strix
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

#6 Mitglied ist offline   Rudi99 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 530
  • Beigetreten: 18. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 09:34

Komisch, bei mir geht's. Sogar, OBWOHL ich den eigenen FF-Popupblocker UND adblock installiert und aktiviert habe...
0

#7 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 249
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 09:39

Zitat (Rudi99: 09.04.2005, 10:34)

Komisch, bei mir geht's. Sogar, OBWOHL ich den eigenen FF-Popupblocker UND adblock installiert und aktiviert habe...
<{POST_SNAPBACK}>

Ja, bei mir gehts auch wenn ich den MSIE nutze!
Ist der MSIE doch der bessere Browser?
System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
NVIDIA GeForce GTX 950 Strix
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

#8 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 249
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2005 - 09:52

So, nun werden die pop-ups geöffnet!
Ich musste Firefox in Web-Features sagen, dass er zwar Pop-ups blockieren soll,
nur mit dieser Ausnahme (tvtv.de), toll! :(
Angehängtes Bild: Firefox_2.gif

Frank
System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
NVIDIA GeForce GTX 950 Strix
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

#9 Mitglied ist offline   Koopatrooper 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.411
  • Beigetreten: 03. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 10. April 2005 - 02:35

Zitat (Frank955: 09.04.2005, 10:52)

So, nun werden die pop-ups geöffnet!
Ich musste Firefox in Web-Features sagen, dass er zwar Pop-ups blockieren soll,
nur mit dieser Ausnahme (tvtv.de), toll!  :ph34r:

Wie sollte es denn deiner Meinung nach sonst gehen? Es erscheint alternativ auch eine Info Bar unter der adressleiste und ein Popup Symbol in der Informationsleiste, wo du die Berchtigung setzen kannst.

Zitat

Ist der MSIE doch der bessere Browser?

Definitiv nicht. ;(

Dieser Beitrag wurde von Koopatrooper bearbeitet: 10. April 2005 - 02:35

0

#10 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 249
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 10. April 2005 - 10:04

Zitat (Koopatrooper: 10.04.2005, 03:35)

Wie sollte es denn deiner Meinung nach sonst gehen? Es erscheint alternativ auch eine Info Bar unter der adressleiste und ein Popup Symbol in der Informationsleiste, wo du die Berchtigung setzen kannst.
Definitiv nicht. :ph34r:
<{POST_SNAPBACK}>


>>Wie sollte es denn deiner Meinung nach sonst gehen?
Nun ja, ganz einfach: indem ich den Haken in den 'Web-Fetutes-Pop-up-Fenster blockieren' ganz raus nehme!
So wie ich das eigentlich auch wollte, nur dann wurde mir immer noch die
Meldung unter der Info Bar angezeigt und es wurden keine Pop-Ups geöffnet!

Ausserdem ergab sich auf dieser Seite (www.thering2-themovie.com) schon wieder das gleiche Problem!!
Ich musste mir die Seiten im MSIE anschauen, weil der Firefox es einfach
nicht kappieren hat, dass ich entwerder alle Pop-ups zulassen wollte,
oder, alternativ, ich auch diese Seite explezit zugelassen habe!
Es wurden wieder keine Pop-ups geöffnet! Nur die Meldung unter der
Info Bar angezeigt, egal ob ich dort die Seite zugelassen habe, oder nicht!

Ausserdem: das ich die Meldung unter der Info Bar erhalten habe, hättest Du
auch schon bemerken können, wenn Du meinen ersten Post inkl. dem
Screenshot Dir angesehen hättest! Aber nicht für ungut ;(

Gruß Frank

Dieser Beitrag wurde von Frank955 bearbeitet: 10. April 2005 - 10:37

System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
NVIDIA GeForce GTX 950 Strix
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0