WinFuture-Forum.de: Icq Down - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

Icq Down


#1 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 23. März 2005 - 20:12

Hat noch jemand Probleme mit ICQ oder nur ich


Ich habe die richtige UIN und das richtoge <pw eingegeben 100% sicher

bekomme dann nen fehler nummer 28, und das war es

@masoli

;( :smokin:

Dieser Beitrag wurde von Flo01 bearbeitet: 23. März 2005 - 20:15

0

Anzeige



#2 _masoli_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. März 2005 - 20:14

Mensch!

Du beschreibst dein Problem ja so präzise, da wird es schwer zu antworten..


Etwas genauer bitte..
0

#3 Mitglied ist offline   edgonzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 320
  • Beigetreten: 04. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 23. März 2005 - 20:14

Bei mir geht er.
0

#4 Mitglied ist offline   Opoderoso 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 922
  • Beigetreten: 24. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. März 2005 - 20:18

icq netzwerk funzt auch bei mir ohne Probleme ;)
0

#5 _Phate_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. März 2005 - 20:23

Wenn du Trillian benutzt würde ich hier drauf tippen:
http://www.heise.de/...r/meldung/57588
0

#6 _masoli_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. März 2005 - 20:26

Zitat (Phate: 23.03.2005, 20:23)

Wenn du Trillian benutzt würde ich hier drauf tippen:
http://www.heise.de/...r/meldung/57588
<{POST_SNAPBACK}>


Das müsst er doch dann eigentlich scho früher gemerkt haben oder?

Den patch gibbet ja scho ne weile..

Dieser Beitrag wurde von masoli bearbeitet: 23. März 2005 - 20:27

0

#7 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 23. März 2005 - 20:26

stimmt, ich nutze trillian, aber er hat mir kein update angeboten
0

#8 _masoli_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. März 2005 - 20:28

Zitat (Flo01: 23.03.2005, 20:26)

stimmt, ich nutze trillian, aber er hat mir kein update angeboten
<{POST_SNAPBACK}>


Dann gehst da hin und ziehst dir die neueste version..die installierst dann in den bestehenden ornder und dann dürfts funzen

Dieser Beitrag wurde von masoli bearbeitet: 23. März 2005 - 20:29

0

#9 Mitglied ist offline   edgonzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 320
  • Beigetreten: 04. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 23. März 2005 - 20:30

Macht er auch nicht automatisch.
Mußt schon selbst das patch runter laden und drauf machen!
Dann geht auch ICQ wieder.
;)
0

#10 _Phate_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. März 2005 - 20:30

Zitat (Flo01: 23.03.2005, 20:26)

stimmt, ich nutze trillian, aber er hat mir kein update angeboten
<{POST_SNAPBACK}>


und dann immer sagen: benutz doch bitte google ;)

Hier
findet man sofort massig Ergebnisse

Dieser Beitrag wurde von Phate bearbeitet: 23. März 2005 - 20:31

0

#11 _masoli_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. März 2005 - 20:31

Zitat (edgonzo: 23.03.2005, 20:30)

Macht er auch nicht automatisch.
Mußt schon selbst das patch runter laden und drauf machen!
Dann geht auch ICQ wieder.
;)
<{POST_SNAPBACK}>



Macht er schon automatisch.. dazu müsst er aber erstma Verbindung zum icq-netzwerk kriegen.. die kriegt er aber nicht also ist auch nüscht mit patch

edit: bei mir gings automatisch.. ;)

Dieser Beitrag wurde von masoli bearbeitet: 23. März 2005 - 20:31

0

#12 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 23. März 2005 - 20:33

Tja komisch nur das ich die version vorhin erst runtergeladen habe!

und google hab ich auch benutzt ;)

bin ja schon lange genug dabei


EDIT: Habe eben nochmal Runtergeladen, geht nicht

Immer Fehler code 28

Dieser Beitrag wurde von Flo01 bearbeitet: 23. März 2005 - 20:37

0

#13 Mitglied ist offline   Opoderoso 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 922
  • Beigetreten: 24. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. März 2005 - 20:38

probier doch mal miranda, ob da auch ein fehler kommt, wenn du versuchst dich mit deinem acc einzuloggen.
0

#14 _masoli_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. März 2005 - 20:40

öhm..

hast schonma den Rechner neugestartet?

Sonst geh ma auf HELP --> Check for Updates

Hast aber wohl beides schon gemacht nehm ich mal an.. weil, doof bist ja nich ;)

so folgender Link, da weiß ich nicht ob des legal ist..#

man kennt ja russische seiten ;)

so weg!

@flo01: hast den link vorhin mitgekriegt? sonst gibsch dir den per mail

Dieser Beitrag wurde von masoli bearbeitet: 23. März 2005 - 20:50

0

#15 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 23. März 2005 - 20:48

Zitat

öhm..

hast schonma den Rechner neugestartet?

Sonst geh ma auf HELP --> Check for Updates

Hast aber wohl beides schon gemacht nehm ich mal an.. weil, doof bist ja nich smile.gif

so folgender Link, da weiß ich nicht ob des legal ist..#



jep hab schon mehrmals neu installiert (Trillian) das windows is auch ne Frische installation!



das mit help versuche ich mal


Edit: No Updates Avible

Dieser Beitrag wurde von Flo01 bearbeitet: 23. März 2005 - 20:48

0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0