WinFuture-Forum.de: Toschiba Laptop - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
Seite 1 von 1

Toschiba Laptop


#1 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 21. Januar 2005 - 20:15

Hallo Leute


Mein Kumpel hat ein Toschiba Laptop!

Ich wollte da mal ins BIOS gehen, er meinte es geht nicht, konnte ich mir nicht vorstellen, und wollte es versuchen.

Es geht wirklich nicht, wenn man den Laptop anschaltet, bootet direkt Windows!

Was is das denn für ein scheiß?

Kann mir da Jemand helfen?

Dieser Beitrag wurde von Flo01 bearbeitet: 21. Januar 2005 - 20:15

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   CustomizerXP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 189
  • Beigetreten: 20. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2005 - 20:18

Kommt bei deinem Kollegen nicht erst so in rot "Toshiba in touch with...." ?

Welches Model ist es denn?
0

#3 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 21. Januar 2005 - 20:21

stimmt da kommt noch sowas, aber da kann man Drücken was man will , habe es mit F1,F2, Entf, versucht, der bootet einfach weiter!

Das Model weiß ich leider nicht, ist so ca 8-10 monate alt


Die Bootreihenfolge muß man in der systemsteuerung umstellen, da ist dann von Toshiba extra so ein programm!

Mit Laptops kenne ich mich nicht aus, aber ins Bios kommt man normal doch!

Ist das jetzt die Neuste mode, neben den Recovery CDs, dem User alles Zu verbieten?

Dieser Beitrag wurde von Flo01 bearbeitet: 21. Januar 2005 - 20:23

0

#4 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2005 - 21:11

hallo

escape und F1 sollte helfen.
0

#5 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 22. Januar 2005 - 02:12

@ichbines

Danke für die Antwort, Gleichzeitig oder ist das Egal?
0

#6 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Januar 2005 - 12:32

Zitat (Flo01: 22.01.2005, 02:12)

Danke für die Antwort, Gleichzeitig oder ist das Egal?
<{POST_SNAPBACK}>

hallo
Drücke ESC, warte etwas und drücke dann F1. Also nicht gleichzeitig
0

#7 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 22. Januar 2005 - 18:52

Danke hat funktioniert!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0