WinFuture-Forum.de: Datenrettung Auf Notebook - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Datenrettung Auf Notebook


#1 Mitglied ist offline   Big-Smy 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 21. Dezember 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 23. Dezember 2004 - 22:38

:( Brauche dringend Hilfe :)

Wollte eine BACKUP-Partition mit Partionsmagic 8 erstellen. Das Notebook hat sich dann aber beim Vorgang aufgehangen so das ein Neustart nötig wurde. Jetzt lädt er Windows nicht mehr. Wie komme ich an die Daten ? Beim Versuch Windows neu zu installieren sollte ich die Festplatte formatieren so das ich das nicht gemacht habe. Brauche unbedingt die Daten !!!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 23. Dezember 2004 - 22:43

du kannst doch auswählen das windows auf die selbe partition wie vorher installiert wird! und dann fragt er dich ob du formatieren willst oder das dateisystem behalten willst!

Wenn du das dateisystem behälst kannst du windows installieren óhne das deine Daten verloren gehen!
0

#3 Mitglied ist offline   Big-Smy 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 21. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2004 - 22:47

Tja das ist ja das Problem, das sagt er ja nicht, er sagt er kann das System nicht lesen und will neu formatieren, eine andere Auswahl ist nicht möglich, bloß wenn ich formatiere sind doch die Daten futsch !
0

#4 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 23. Dezember 2004 - 22:53

Mal mit Knoppix versucht zu Booten?
0

#5 Mitglied ist offline   Big-Smy 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 21. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2004 - 22:56

Noch nicht, wo bekomm ich das her ?
0

#6 Mitglied ist offline   I3lack0ut 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.047
  • Beigetreten: 14. Oktober 03
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2004 - 23:30

Knoppix gibts hier
Never run a changing system.
Micro Game Reviews (Mein Blog)
0

#7 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 23. Dezember 2004 - 23:31

Knoppix

mußt du auf ne cd brennen dann kannst du davon booten und evtl deine daten per brenner, netzwerk sichern


Edit: I3lack0ut war schneller

Dieser Beitrag wurde von Flo01 bearbeitet: 23. Dezember 2004 - 23:31

0

#8 Mitglied ist offline   Big-Smy 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 21. Dezember 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 28. Dezember 2004 - 08:55

Hallo, hab jetzt KNOPPIX versucht und siehe da, es FUNKTIONIERT !!!!!!!!!
Besten Dank für die Hilfe °!!!! :D :D :D :D :D :D :smokin:
0

#9 Mitglied ist offline   Junksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 273
  • Beigetreten: 24. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Dezember 2004 - 09:43

wie ist das bei dem Knoppix 3.7
kann man da nun auf eine NTFS Platte schreiben?
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. Albert Einstein (14.03.1879 - 18.04.1955)
0

#10 Mitglied ist offline   Big-Smy 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 21. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Dezember 2004 - 12:15

Wie meinst du das.
mein Problem war, das sich XP nicht mehr starten lies und mir nur eine Neuinstallation mit vorheriger Formatierung angeboten wurde. Da ich aber unbedingt die Daten brauchte probierte ich wie hier mitgeteilt KNOPPIX. Von CD gestartet hat er die Festplatte (NTFS-Format) erkannt und ich konnte auf die Daten zugreifen. OHNE Probleme übrigens !
0

#11 _Regenwurm_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 28. Dezember 2004 - 12:21

Zitat (Junksta: 28.12.2004, 09:43)

wie ist das bei dem Knoppix 3.7
kann man da nun auf eine NTFS Platte schreiben?
<{POST_SNAPBACK}>


Ja, allerdings musst du dafür die Captive Driver benutzen. Die findest du irgendwo im Menü :smokin:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0