WinFuture-Forum.de: Probleme Mit Nvidia Geforce 6800gt + Abit Av8 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Probleme Mit Nvidia Geforce 6800gt + Abit Av8


#1 Mitglied ist offline   rockybalboa 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 21. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2004 - 22:38

Hallo zusammen.

Habe folgendes Problem mit meinem PC, habe mir am WE die oben genannte Grafikkarte Geforce 6800GT geholt. Sie läuft eigentlich sehr gut. habe nur das Problem das wenn ich beispielsweise bei NBA Live 2005 vom Desktop zum Spiel hin und her schalte ich einen BLUESCREEN bekomme. Steht ne Meldung mit IRGL Error und so.... ich weiss das es an der Grafikkarte liegt. Habe mal die vorherige ATI Radeon 9600se wieder eingebaut da gibt es keine Probleme.

Habe Windows XP Sp2 am laufen....

jemand ne Idee ?

Danke
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2

geschrieben 22. Dezember 2004 - 00:20

Hallo,

Zitat

das wenn ich beispielsweise bei NBA Live 2005 vom Desktop zum Spiel hin und her schalte ich einen BLUESCREEN bekomme


Warum machst du sowas? Entweder man spielt oder man spielt nicht!

Passiert es auch bei anderen Spielen?

Glaube nicht das die Grafikkarte defekt ist -> einfach nur Überlastung!

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

#3 Mitglied ist offline   BlueDarknezz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 24. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Dezember 2004 - 13:27

evtl. hat es damit zutun
0

#4 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2

geschrieben 22. Dezember 2004 - 15:13

@ BlueDarknezz

Naja es handelt sich dabei eher um die 6600er Reihe.
Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

#5 _Regenwurm_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. Dezember 2004 - 15:19

Hast du überhaupt die alten ATI-Treiber KOMPLETT deinstalliert? So wie sich das nämlcih anhört (mit der ATI klappts) hast du die alten Teiber garnicht deinstalliert.
0

#6 Mitglied ist offline   BlueDarknezz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 24. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Dezember 2004 - 17:00

Zitat (BlueWeasel: 22.12.2004, 15:13)

@ BlueDarknezz

Naja es handelt sich dabei eher um die 6600er Reihe.
Ciao Blue
<{POST_SNAPBACK}>

narf...meine augen sind auch nichtmehr das was sie mal waren, hab im überfliegen 6600 gelesen gehabt...sorry ;D
0

#7 Mitglied ist offline   rockybalboa 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 21. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Dezember 2004 - 22:00

Habe den Treiber komplett deinstalliert, habe die Kiste die letzten Tage bestimmt 4 mal neu installiert. War heute beim Arlt und habe die Grafikkarte reklamiert. Die haben mir dann die gleiche von MSI gegeben..... was soll ich sagen...

der GLEICHE FEHLER...denke mal es liegt am Board das ist vielleicht zu Gforce nicht kompatibel obwohl ich das nicht wirklich glauben kann...
0

#8 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2

geschrieben 24. Dezember 2004 - 18:37

Welches MSI Board hast du genau?

Hol dir die neuesten Chipsatztreiber. Kann auch daran liegen?

Biosupdate gemacht?

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

#9 Mitglied ist offline   Ferax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.296
  • Beigetreten: 26. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Dezember 2004 - 21:24

Wenn es geht formatier mal die Win Platte vieleicht sitzen da doch noch ein paar Reste man weiss nie :).

Könnte das evtl was mit dem Netzteil zutun haben ? Die 6800GT frist ja schon einiges. Sieht man ja an den extra Strom Anschluss.
0

#10 Mitglied ist offline   rockybalboa 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 21. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Dezember 2004 - 08:44

Ich habe kein MSI Board. Habe ein ABIT AV8 3rd Eye Board...... an der Installation kann es net liegen......
0

#11 Mitglied ist offline   aplo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.391
  • Beigetreten: 05. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Dezember 2004 - 10:54

was für ein netzteil hast du ? aber ein 350 watt netzteil sollte normal ausreichen...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0