WinFuture-Forum.de: Problem Beim Booten - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Problem Beim Booten

#1 Mitglied ist offline   AzidBurn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 31
  • Beigetreten: 23. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2004 - 19:33

hallo

habe komponenten neu eingebaut wie in meinen thread beschrieben also hab mir die gekauft

Was Haltet Ihr Von Den Komponenten?


naja jetzt hab ich folgendes problem

wenn ich ins bios gehe und wieder raus gehe kommt nur schwarzer bildschirm mhm
dann muss ich per power knopf ausschalten und neu booten geht auch optimal
windows neustart geht auch einwandfrei
also nur wenn ich bios raus will bootet er nicht weiter bzw neu was könnte das sein? einstellung im bios hatte schon probs beim instalieren von xp pro war auf einmal der iex nicht da und schltet bei install einfach ab dann hab ich platte noch mal format und neu install hatt dann alles geklappt
naja
aber was könnte das mit dem booten sein wenn ich vom bios raus will dann läuft ständig das laufwerk mit an ob wohl es gar nich in der boot reihen folge steht

bitte um hilfe
danke

ich häng mal mein dxdiag an falls da einer was findet
danke

Angehängte Datei(en)


0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   rubberduck 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.072
  • Beigetreten: 08. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2004 - 19:42

Nun, daas kann vielfältige Ursachen haben. Am besten ist es wenn du dich mal auf dieser Seite informierst. Übrigens war sie gestern in den News zu finden:

http://www.bios-info.de/

Und für dein Prob. wird sich da Garantiert was finden. :(
0

#3 Mitglied ist offline   »Scorpion« 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 149
  • Beigetreten: 29. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Dezember 2004 - 02:34

schonmal optimale/standard setting geladen im BIOS?
0

#4 Mitglied ist offline   AzidBurn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 31
  • Beigetreten: 23. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Dezember 2004 - 12:03

ok problem gelöst

Load High Performance Setup

Danke
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0