WinFuture-Forum.de: Welches Notebook Habt Ihr? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
  • 33 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Welches Notebook Habt Ihr?

#1 Mitglied ist offline   Bib 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.091
  • Beigetreten: 06. Mai 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 09. Dezember 2004 - 12:19

Hi,

mich würde mal interessieren, welches Notebook ihr habt!

Ich hab ein Samsung P35 1600 III
Pentium M 1,6 GHz Centrino

Bib
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Doppelwinkel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 462
  • Beigetreten: 23. August 03
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2004 - 12:44

Hab seit nem guten Jahr ein Acer TM 801 LCIB

Pentium M Banias 1,4 GHz, Mobility Radeon 9000, Combo-LW, Bluetooth, 15" TFT 1400x1050. Ist n gut verarbeitetes und solides Laptop, aber für 1800 Euro erwarte ich das auch...
0

#3 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2004 - 13:21

Ich habe seit 2 Monaten das Acer Travelmate 4001 WMLi,

P M 1.5 Ghz
Ati M 9700
60 gig
512 MB Ram,


an Bib,
wie ist denn dein Notebook, will das auch haben, wie ist das Dsiplay usw.


Thx
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#4 Mitglied ist offline   Bib 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.091
  • Beigetreten: 06. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2004 - 13:40

Also ich find das Notebook einfach nur spitze!

Das einzige, woran man was aussetzen könnte, wäre das Display. Aber ich hab ein bisschen mit den Einstellungen herumgespielt (Helligkeit, Kontrast, Gamma), jetzt gehts schon. Es ist zwar noch nicht optimal wie z.B. bei meinem Desktop-TFT aber man kann schon damit arbeiten. Ich wollte uunbedingt eine höhere Auflösung, da mir die WXGA (1280x800) zu gering war.

Ansonsten möchte ich kein anderes Notebook haben! klein, leicht (nur 2,6 kg) und lange Akkulaufzeit (Office 4-5 Stunden).

Bib

P.S.
Hier ist der Link zu einer Website mit einem guten Forum nur fürs P35, da kannst du mal vorbeischauen und dich informieren!
P35 Forum

Dieser Beitrag wurde von Bib bearbeitet: 09. Dezember 2004 - 13:44

0

#5 Mitglied ist offline   frontliner 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 235
  • Beigetreten: 28. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2004 - 13:51

Besitze seit ca. einem Monat das HP Compaq nx7010 mit
Pentium M 1,7Ghz Centrino
2MB Cache
ATI M 9200 (64 MB)
80GB HDD
512 MB Ram
15,4" TFT WXGA
DVD/CD-RW Combo LW
0

#6 Mitglied ist offline   reboot 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 242
  • Beigetreten: 06. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2004 - 14:15

Moin Bib, so sieht man sich wieder. :D

Tja, wie sollte es anders sein, ich bin zufriedener P35 Besitzer.

Daten stehen in der Sig.

Zugelegt hab ich mir das schöne stück aus eben selbigen gründen, die Bib schon erläutert hat und bin wirklich sehr zufrieden. :)
Eingefügtes Bild
More systems have been wiped out by admins than any hacker could do in a lifetime.
0

#7 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.925
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44

geschrieben 09. Dezember 2004 - 14:18

siehe meine sig...

naja, mit den standarttreiber kann man das echt in die tonne klatschen, vor allem mit der force 47.watweisich ist das display einfach nur unscharf... mit ner gemoddeten 70.90 läuft aber sogar nfs:u2 auf 800*600 flüssig...
0

#8 Mitglied ist offline   I3lack0ut 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.047
  • Beigetreten: 14. Oktober 03
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2004 - 14:33

HP Omnibook XE3 GC

Pentium III Mobile 900/700 MHz
S3 Savage 8 MB
40GB Hitachi Festplatte
14,1" Display
256MB RAM
Never run a changing system.
Micro Game Reviews (Mein Blog)
0

#9 Mitglied ist offline   sTr3@m 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 321
  • Beigetreten: 06. September 03
  • Reputation: 2

geschrieben 09. Dezember 2004 - 15:50

DELL INSPIRON 3200
266mhz satte und geballte PII power
mit 6 unglaublichen GB hdd
und unendlich erscheinenden 32mb ram (woran wohl auch die graka knabbert)
+ einem 15 zoll tft @ 1024*768 mit vertikalen streifen durchen bildschirm :)

überbietet mich bitte.. *g*


EDIT: Es läuft anno 1602 auf einer auflösung von 1024*768 flüssig

Dieser Beitrag wurde von sTr3@m bearbeitet: 09. Dezember 2004 - 15:52

0

#10 Mitglied ist offline   reboot 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 242
  • Beigetreten: 06. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2004 - 18:26

Respekt! :)
Eingefügtes Bild
More systems have been wiped out by admins than any hacker could do in a lifetime.
0

#11 Mitglied ist offline   nim 

  • Gruppe: Redaktion
  • Beiträge: 2.347
  • Beigetreten: 20. Januar 02
  • Reputation: 2

geschrieben 09. Dezember 2004 - 18:34

Hallo,

ich hab ebenfalls ein acer tm 4001 wlmi.
für mich perfekt, einziges manko, die tastatur die sich schnell abnutzt.

gruss
nim
0

#12 Mitglied ist offline   Legin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 251
  • Beigetreten: 28. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2004 - 18:48

Also wir haben hier zuhause ein Toshiba Satellite Pro 405CS als Emailschreibgerät für meine Mutter in Betrieb!
Das Teil hat unglaubliche 75 MHZ, 24 MB Ram und 600 MB Festplatte! Es läuft Win98 und Office 2000 drauf!
Es wird jeden Tag benutzt...

Legin


Damit hätte ich sTr3@m wohl überboten... :)
0

#13 Mitglied ist offline   asgard 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 479
  • Beigetreten: 13. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2004 - 19:04

Acer Travelmate 292LMI -> siehe Sig

bin voll zufrieden
0

#14 Mitglied ist offline   Cosmo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.404
  • Beigetreten: 21. Januar 02
  • Reputation: 1

geschrieben 09. Dezember 2004 - 19:16

apple ibook g4 1ghz 768mb ram
Besucht uns im IRC:
irc://irc.spotchat.org/winfuture

Eingefügtes Bild
0

#15 Mitglied ist offline   sTr3@m 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 321
  • Beigetreten: 06. September 03
  • Reputation: 2

geschrieben 09. Dezember 2004 - 19:26

naja.. habe noch einen 486 im angebot mit s/w-display. aber ich glaub das geht net mehr richtig..... najo.. dafür hab ich auf meinem laptop office xp laufen...
0

Thema verteilen:


  • 33 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0