WinFuture-Forum.de: Englisch - Deutsch Fix Für Rct3 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Englisch - Deutsch Fix Für Rct3 Wo krieg ich den?


#1 Mitglied ist offline   SnoggiCLP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 174
  • Beigetreten: 16. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. November 2004 - 19:48

Hallo
Weiß enier, wo ich für RCT3 den Fix bekomme, mit dem ich eine englische RCT3-Version in eine Deutsche umwandeln kann!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   S0KILL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.071
  • Beigetreten: 02. Juli 03
  • Reputation: 1

geschrieben 29. November 2004 - 21:43

warum auf englisch gekauft?
0

#3 Mitglied ist offline   The Dog 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.131
  • Beigetreten: 28. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. November 2004 - 22:02

wohl eher auf englisch gesaugt was? :(
0

#4 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 1

geschrieben 30. November 2004 - 22:05

Weil einige in England wohnen , ich z.B für 1 Jahr,

HL2 ist auch englisch gekauft, kann zum Glück aber in deutsch spielen.
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#5 Mitglied ist offline   Snoggi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 734
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juli 2006 - 17:34

Ich hab das Spiel auch auf Englisch gekauft - bei EBay! Gibts da irgendeinen Fix?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0