WinFuture-Forum.de: Telekom Stellt 768 Kbit's Auf 1024 Kbit's - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Telekom Stellt 768 Kbit's Auf 1024 Kbit's

#1 Mitglied ist offline   B.O.G. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 620
  • Beigetreten: 12. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Oktober 2004 - 21:04

HY ;)
Habt ihr es auch schon gemerkt? T-Online hat doch gesagt das 768 erst im Januar auf 1024 gestellt wird. Finds toll aber jetzt kostets auch 6 euro mehr :veryangry:
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Matze 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 666
  • Beigetreten: 29. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Oktober 2004 - 21:06

Je nach Ort werden die unterschiedlich umgestellt:
http://www.winfuture.de/index.php?page=wfv...p&news_id=16700
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
0

#3 Mitglied ist offline   -=MoRpH=- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.329
  • Beigetreten: 04. November 02
  • Reputation: 2

geschrieben 24. Oktober 2004 - 21:09

Hmmmmm bin mal gespannt wann ich drann bin! Hier hinterm mond! Kurz vor Holland geht nichts in sachen änderungen bei den geschwindigkeiten ich kenne niemanden perönlich dem sie das schon umgestellt haben
Eingefügtes Bild
9 von den 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich sei nicht verrückt. Die zehnte summt die Melodie von Tetris
0

#4 Mitglied ist offline   B.O.G. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 620
  • Beigetreten: 12. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Oktober 2004 - 21:20

also bei haben sie es umgestellt. Ich sogar als ich das bei erfahren hab bei t-online angerufen und nachgefragt. die haben gesagt das es erst ab dem februar umgestellt wird.
0

#5 Mitglied ist offline   G701R 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 448
  • Beigetreten: 02. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Oktober 2004 - 21:27

Bei mir wurde vor etwa 2 oder 3 Wochen umgestellt.
Reine Downloadgeschwindigkeit war vorher 89kb/s, jetzt 122kb/s.
0

#6 Mitglied ist offline   ph030 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.129
  • Beigetreten: 14. Juli 04
  • Reputation: 36

geschrieben 24. Oktober 2004 - 21:31

Korrigiere, es kostet nicht pauschal mehr!

Vorher war der Aufpreis von Analog bei 19,99€ und bei ISDN bei 12,99€ gegenüber dem reinen Telefonanschluß.

ISDN-Nutzer zahlen jetzt etwas mehr, Analog-Nutzer dafür weniger. Find ich persönlich gut, warum sollen Analog-Nutzer immer mehr bezahlen und das für veraltete Technik(Antwort: weils kaum ISDN-Nutzer gibt, und somit mehr Geld für die Terrorkom! :veryangry: )
0

#7 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 34

geschrieben 24. Oktober 2004 - 22:06

ich dachte das die das schon gemacht hätten !
0

#8 Mitglied ist offline   Franz1299 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 547
  • Beigetreten: 27. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Oktober 2004 - 18:07

Ihr habts gut...
Bei uns stellen die garnicht um, hab schon n Brief bekommen...
Du brauchst einen USB-Stick? Weißt aber nicht welchen? Dann schaue hier:

USB Stick Test 2014 - Stick-Tester.de

Oder eine externe Festplatte?

Externe Festplatte Test - der große Test zu externen Festplatten
0

#9 Mitglied ist offline   PrinceOfBelAir 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 599
  • Beigetreten: 26. August 03
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Oktober 2004 - 18:36

Hm ich dürfte dann mehr zahlen da hier ISDN benutzt wird....wurde auch schon umgestellt aber vielleicht nach nem anderen Anbieter umsehen.
0

#10 Mitglied ist offline   CustomizerXP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 189
  • Beigetreten: 20. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Oktober 2004 - 12:29

Meins Anschluss wurde vor ca. 1 Woche umgestellt. Ging alles sehr gut Download ca. 120 kb. Nur seit ein paar Tagen läuft mein DSL sehr langsam Downloads zwischen 2-50 kb habe nichts am pc oder router herumgestellt. Kann auch sein das es an anderen Faktoren liegt
0

#11 Mitglied ist offline   tobY 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 944
  • Beigetreten: 08. Mai 03
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Oktober 2004 - 15:48

ähm um hier mal was klar zu stellen. Nicht T-Online stellt um, sondern die Telekom stellt um, das sind zwei paar Schuhe. Darum auch die Topicänderung.
what do you mean john 3:16? for god so loved the world, every man packs an m-16 - says the boy to the fiend.
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   EagleEye 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 51
  • Beigetreten: 21. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Oktober 2004 - 10:14

ih in deutschland habts gut bei euch gibts flatrate, bei uns in österreich gibts nur wenige die mehr als 3 GB datenvloumen haben, voll kacke, einen gibts da kosten 10 GB 80€ im monat ;) ;) ;) :) ;)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0