WinFuture-Forum.de: | gelöst | kein dsl interner mehr - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Android
Seite 1 von 1

| gelöst | kein dsl interner mehr


#1 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 217
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 4

geschrieben 13. Juli 2019 - 12:02

tach zusammen.
leider hab ich jetzt zu hause nach einem kurzurlaub und benutzung des hauseigenen hotspots stress mit meinem dsl - bzw. dem internet draußen ohne wlan.
ich hab in den einstellungen mobil gesetzt aber komme nicht mehr online.
hab ich was vergessen, was bitte mach ich falsch.
vor dem kurztrip hat es immer geklappt, um z.b. die benzinpreise zu vergleichen.
itte um hilfe.
mfg fubbi

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: dsl.jpg

Dieser Beitrag wurde von fubbiquantz bearbeitet: 15. Juli 2019 - 16:56

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.254
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 370

geschrieben 13. Juli 2019 - 16:31

Vielleicht mal einen Neustart machen.
0

#3 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 217
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 4

geschrieben 14. Juli 2019 - 08:28

hab ich schon gefühlt 100x gemacht.
es muß was anderes sein.
0

#4 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.044
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 204

geschrieben 14. Juli 2019 - 20:08

Und was sagt der Router / andere Geräte dazu?
0

#5 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.092
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 232

geschrieben 14. Juli 2019 - 20:46

Du hast Mobile Datenverbindung angeschalten. Das ist die Internetverbindung über das Handynetz. Die Icons oben rechts am Bildschirm zeigen aber kein 3G oder 4G für das Handynetzt sondern es sieht so aus als ob WLAN-Verbidung aktiv ist.

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 14. Juli 2019 - 20:46

AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

#6 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 217
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 4

geschrieben 15. Juli 2019 - 16:55

@Gispelmob - DanielDüsentrieb.
das problem hab ich gelöst, mit hilfe des anbieters.
es war der falsche zugangspunkt eingestellt.
anstatt web.vodafone.de soll da zwingend stehen: c
danke der hilfe
mfg bubbi
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0