WinFuture-Forum.de: | gelöst | logitech maus mx master s2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

| gelöst | logitech maus mx master s2


#1 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 224
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 4

geschrieben 27. Mai 2019 - 12:17

hab leider kein passendes thema (maus) gefunden, hoffe das ich hier trotzdem richtig bin.
hallo leute,
betr.: windows 7 bald windows 10
meine maus, logitech mx master 2s

da ich bei logitech und in den logitech foren nicht weiter komme frag ich mal hier.
vielleicht arbeitet ja noch jemand mit ner maus und nicht nur mit dem maus streichpad.
ich möchte bei meiner maus bluetooth einschalten aktivieren,
also den funkstecker im usb anschluß abziehen.
es soll laut logitech gehen, ich kriegs aber nicht hin.
kann mir bitte da geholfen werde, wie muß ich was wo einstellen.
danke mit grüßen fubbi

Dieser Beitrag wurde von fubbiquantz bearbeitet: 27. Mai 2019 - 17:01

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 586
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 75

geschrieben 27. Mai 2019 - 13:44

Die unterstützt Windows 7 nicht, das ist schon alles.
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#3 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 224
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 4

geschrieben 27. Mai 2019 - 17:01

denke du hast llleeeiiidddeeerrr recht,
danke mit grüßen fubbi
0

#4 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 8.759
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 1.096

geschrieben 27. Mai 2019 - 20:21

Obendrauf kommt noch, daß der Host das richtige BT-Profil unterstützen muß. Hatte das Problem mit meinem Schleppi - der wollte auf den Tod nicht mit der Maus reden, nur per Unify war das machbar.

Insbesondere verwendet die Maus 4.0LE, gerne auch mal Bluetooth Smart oder Bluetooth Low Energy (BLE) genannt. Das ist NICHT kompatibel mit "normalem" BT (classic/BR/EDR). Wenn das das BT-Modul am Rechner nicht kann (das war mein Problem) dann funktioniert es nicht, egal welches OS das war.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0