WinFuture-Forum.de: Ruhezustand - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Linux
Seite 1 von 1

Ruhezustand


#1 Mitglied ist offline   Gabriel EE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 431
  • Beigetreten: 29. Januar 17
  • Reputation: 12

geschrieben 19. April 2019 - 12:35

Habe mir den Ruhezustand unter dem Test Linux eingerichtet, mit einem sudo Befehl,
und es geht.
Ich dachte, dafür sei eine swap Partition zuständig.
Diese ist aber leer.
Wofür ist die eigentlich da ??

Ich sehe, ich schreibe schon wieder Mist.
Ist nur Auslagerung !
Sorry ! :)

Dieser Beitrag wurde von Gabriel EE bearbeitet: 19. April 2019 - 12:37

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.997
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 220

geschrieben 19. April 2019 - 20:41

ja, das ist eine Auslagerungspartition. Die sollte man aber eigentlich gar nicht sehen und auch nicht darauf zugreifen können.
AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

#3 Mitglied ist offline   der dom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 312
  • Beigetreten: 14. Juni 12
  • Reputation: 29

geschrieben 23. April 2019 - 18:29

@Gispelmop: Mit top bzw. htop sieht man die ohne Probleme :-)
@TE: Jap - Auslagerung ab einem gewissen Wert vom belegten Arbeitsspeicher. Gibt´s unter Windows auch....die Swaps sind nur, je nach IO-Bus deutlich langsamer als der eigentliche Arbeitsspeicher.
Mit allem, was du tust, machst du offenkundig, mit welcher Einstellung du durch's Leben gehst. -- Steffen Glückselig
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0