WinFuture-Forum.de: Neues Datumsformat nicht vorhanden - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Neues Datumsformat nicht vorhanden


#1 Mitglied ist offline   adrianghc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 731
  • Beigetreten: 12. Juli 14
  • Reputation: 121

geschrieben 06. April 2019 - 20:02

Ich bin gerade auf Build 18362.30. Windows 10 Version 1903 sollte ja ein neues "freundliches" Datumsformat haben, aber bei mir ist es nicht vorhanden. Ich kann mich erinnern, dass es das beim Upgrade zuerst war und ich es über einen Haken abgewählt hatte, allerdings ist jetzt weder der Haken noch da, noch gibt es Option unter den Explorer-Ansichtsoptionen, noch bringt es etwas, HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ Advanced\FriendlyDates auf 1 zu setzen. Das ist unter gleich zwei Benutzerkonten der Fall. Kann jemand anders dieses Verhalten auch feststellen?

Dieser Beitrag wurde von adrianghc bearbeitet: 06. April 2019 - 20:05

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.705
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 301

geschrieben 06. April 2019 - 21:24

Feature wude vorerst wieder entfernt.


»Man kann die Realität ignorieren, aber man kann nicht die Konsequenzen der ignorierten Realität ignorieren.« ~Ayn Rand
0

#3 Mitglied ist offline   adrianghc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 731
  • Beigetreten: 12. Juli 14
  • Reputation: 121

geschrieben 06. April 2019 - 21:43

Tatsächlich, woher weißt du das? Ist das mit dem kumulativen Update passiert?
0

#4 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.705
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 301

geschrieben 06. April 2019 - 21:53

Ist in keinen meinen Insidern mehr drin und in der derzeitigen 20H1 auch noch nicht. Bei Deskmodder und google sind die letzten Einträge von 2018-12 irgendwas

Da es HKCU ist, müßte es ja in einem neuen Benutzerprofil drin sein, da es aber den tief verwurzelten Explorer betrifft, auch eher unwahrscheinlich.

Dieser Beitrag wurde von Candlebox bearbeitet: 06. April 2019 - 21:56

»Man kann die Realität ignorieren, aber man kann nicht die Konsequenzen der ignorierten Realität ignorieren.« ~Ayn Rand
0

#5 Mitglied ist offline   adrianghc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 731
  • Beigetreten: 12. Juli 14
  • Reputation: 121

geschrieben 07. April 2019 - 00:47

Gut, in jedem Fall scheint es ja nicht etwas zu sein, was speziell mich betrifft, also ist bei mir wohl alles in Ordnung. Das ist alles, was ich erstmal wissen wollte, danke.
0

#6 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.925
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.175

geschrieben 07. April 2019 - 07:56

Das Feature wurde nicht entfernt, es wurde nur deaktiviert.

Es lässt sich in der 18362.30 mit mach2 enable 13705666 aktivieren.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#7 Mitglied ist offline   moinmoin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 696
  • Beigetreten: 19. Juli 07
  • Reputation: 44

geschrieben 07. April 2019 - 09:55

Wird mir im Slow Ring gar nicht unter Disabled angezeigt. Funktioniert aber trotzdem.

Wer es versuchen will: https://www.deskmodd...nd-uebernehmen/
0

#8 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.925
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.175

geschrieben 07. April 2019 - 10:08

Bei mir wird unter Disabled auch nur 19632002 angezeigt, allerdings keine Ahnung, was das sein könnte.

Das mit dem Feature 13705666 habe ich da auch nur mal so getestet und funktioniert offensichtlich noch. Der Code ist also noch vorhanden, nur halt deaktiviert. Kann man derzeit noch aktivieren, aber da es inoffiziell ist, kann das im weiteren Verlauf auch zu Problemen kommen, wenn man schlafenden Code reaktiviert.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#9 Mitglied ist offline   moinmoin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 696
  • Beigetreten: 19. Juli 07
  • Reputation: 44

geschrieben 07. April 2019 - 10:31

Könnte durchaus das persönliche Menü oben in den Einstellungen sein.
0

#10 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.925
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.175

geschrieben 07. April 2019 - 10:39

Das ist bei mir auch da, wenn 19632002 disabled ist, jedenfalls im Fast Ring. Keine Ahnung, welchen Code das hat.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0