WinFuture-Forum.de: Ruhezustand unter Windows 10 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Ruhezustand unter Windows 10


#1 Mitglied ist offline   xpfan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 819
  • Beigetreten: 25. August 05
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Februar 2019 - 19:20

Hallo,

ich habe folgendes Problem,

ich habe in den letzten Wochen mein System umgerüstet weg von Creative Soundkarte hin zu ASUS STRIX 7.1 Soundkarte, letztes Wochenende auch komplett neuinstalliert.

Extern hab ich den Switch ausgetauscht von 5 fach Port auf 8 Fach alle anschlüsse befinden sich im Bereich nicht mit POE Versorgung, ausgenommen der Anschluss zur Fritzbox da dies laut Beschreibung so sein muss.

Seit den ganzen Änderungen und selbst nach kompletter neuinstallation aller Software unter anderem auch Acronis True image wechselt der Rechner nicht mehr in den Ruhezustand.

Treiber habe ich alle von der Asus seite installiert. aktuelles Bios 1704 ist ebenfalls installiert ERP ist im Bios eingeschaltet auf S4+S5

Ich finde den Fehler nicht warum das nicht mehr geht. Einzige währe Soundkarte da diese ja auch externe Stromversorgung benötigt.

Ergänzungen, ich nutze an der Soundkarte nicht den Optischen Ausgang sondern coax zur Signalübertragung.

Mein Problem liegt darin ich hab alle Einstellungen eingestellt wie vor dem Umbau und dem Februar Update.
Umbau betraf Soundkarte, Switch und weitere Software installation Acronis True image 2019. Alles andere ist gleich geblieben. Das einzige was ausgeht ist der Bildschirm, das wird durchgeführt alle anderen Komponenten laufen weiter . Bios hatte ich jetzt erp aktiv geschaltet, das hat nichts gebracht ist ja glaube ich auch nur für Energie modus S4 + S5. Aktuelle Bios ist installiert

Dieser Beitrag wurde von xpfan bearbeitet: 28. Februar 2019 - 17:25

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.968
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 205

geschrieben 28. Februar 2019 - 07:57

Eventuell beschreibst du ja auch mal den Fehler genauer.^^
AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SDD, 1x 1TB Sandisk SDD, Win10 Home 64Bit
0

#3 Mitglied ist offline   nurmalso 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 35
  • Beigetreten: 24. November 09
  • Reputation: 2

geschrieben 28. Februar 2019 - 09:44

Habe ein ähnliches Problem, wenn ich mein Thrustmaster T300 RS GT Edition am Rechner dran habe, wechselt er nicht mehr in den Standby, wird auch extern mit Strom versorgt.. Auch sämtliche Einstellungen in den Energieeinstellung bringen nichts..
0

#4 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.527
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 250

geschrieben 28. Februar 2019 - 14:44

S/PDIF: Aktivierter Eingang verhindert Standby/Ruhemodus
»Man kann die Realität ignorieren, aber man kann nicht die Konsequenzen der ignorierten Realität ignorieren.« ~Ayn Rand
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0