WinFuture-Forum.de: Teamviewer Verbindungsrechte - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Teamviewer Verbindungsrechte


#1 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 237
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 6

geschrieben 01. Februar 2019 - 23:50

Hallo,
ich habe auf 3 Laptop die komplette Version von Teamviewer installiert. Freie Lizenz, alles ok. Vom Hauptrechner aus steuere ich die beiden anderen LT. Auf dem Hauptrechner habe ich in die erweiterten Optionen den Zugriff auf diesen Rechner verboten. Auf den beiden fernzusteuernden Rechner muss ich natürlich diese Option erlauben, habe da Vollzugriff eingestellt. Nun können die beiden Rechner die fernzusteuernd sind natürlich untereinander einen TV Sitzung aufbauen.... Kann ich das irgendwie unterbinden oder müsste ich das Quick Support nutzen ?
Gruss Stefan
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.040
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 204

geschrieben 02. Februar 2019 - 11:39

Zitat

Kann ich das irgendwie unterbinden oder müsste ich das Quick Support nutzen ?
Gibt doch Black & WhiteListen. Einfach den Zugriff komplett sperren, bis auf die ID des Hauptrechners, der fernsteuert.
0

#3 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 237
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 6

geschrieben 02. Februar 2019 - 13:14

Gute Idee werde ich mir mal anschauen
Gruss Stefan
0

#4 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 237
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 6

geschrieben 07. Februar 2019 - 16:56

Beitrag anzeigenZitat (DanielDuesentrieb: 02. Februar 2019 - 11:39)

Gibt doch Black & WhiteListen. Einfach den Zugriff komplett sperren, bis auf die ID des Hauptrechners, der fernsteuert.


Geht leider nicht da ich eine Emailadresse angeben muss. Damit würde ich ja dann auch den Hauptrechner sperren da alle Rechner unter der Mailadresse zusammengefasst sind....Manuell kann ich nichts hinzufügen wenn ich den Rechnernamen angebe kommt die Meldung ich muss unbedingt eine Mailadressse angeben!
Gruss Stefan
0

#5 _Osmodia_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 12. Februar 2019 - 14:45

Was hat die E-Mail-Adresse mit der ID zu tun? Jeder PC hat eine eigene ID. Ob die im selben Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse sind, spielt doch gar keine Rolle. Du sperrst ja nicht anhand der E-Mail-Adresse.

Zitat

Nun können die beiden Rechner die fernzusteuernd sind natürlich untereinander einen TV Sitzung aufbauen....

So am Rande, wieso ist das ein Problem? Wenn das deine Notebooks sind, hast du Kontrolle darüber und machst das einfach nicht. Wenn es nicht deine sind, persönliches Kennwort für unbeaufsichtigten Zugriff setzen.

Dieser Beitrag wurde von Osmodia bearbeitet: 12. Februar 2019 - 14:55

0

#6 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 237
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 6

geschrieben 12. März 2019 - 20:59

Zu 1: Mit was sonst ? Eine ID kann ich nicht sperren nur eine Mailadresse

zu 2: Ich teste gerne mal was aus
Gruss Stefan
0

#7 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.040
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 204

geschrieben 12. März 2019 - 22:02

Zitat

Eine ID kann ich nicht sperren nur eine Mailadresse
Kann nicht sein. Meine ID musste mein Kunden auf die Whitelist packen, damit ich auf den PC zugreifen kann.
0

#8 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 237
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 6

geschrieben 12. März 2019 - 22:29

Bei mir geht nur : Geben Sie die Mailadresse ein.
Gruss Stefan
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0