WinFuture-Forum.de: Standard-Apps / Videoplayer - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Standard-Apps / Videoplayer


#1 Mitglied ist offline   Cocojambo 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 21. Oktober 18
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Oktober 2018 - 16:25

Hallo zusammen,
schon seit längerem versuche ich verzweifelt meinen MPC Player als Windows standard zu setzen, nur leider wird dieser Player im Menü nicht angezeigt.

Ja, ich kann die datein per eigenschaften als standard setzen, nur würde ich es auch gerne auf diesem Wege machen, ist das möglich ?

Vielen Dank :rolleyes: Angehängtes Bild: Player2.jpg

Dieser Beitrag wurde von Cocojambo bearbeitet: 21. Oktober 2018 - 18:18

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.184
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 555

geschrieben 21. Oktober 2018 - 17:09

Dieses Menü ist sehr kastriert. Es sollte dir aber MPC anzeigen, wenn du via Rechtsklick auf einer Datei diesen Player als Standard ausgewählt hast.
Alternativ im Startmenü nach "Standardvideoplayer" suchen und dort je nach Dateiendung, den MPC als Standard festlegen.

Oder via http://defaultprogramseditor.com
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP + Stop TiSA
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
1

#3 Mitglied ist offline   moinmoin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 657
  • Beigetreten: 19. Juli 07
  • Reputation: 40

geschrieben 21. Oktober 2018 - 17:10

Wenn der MPC installiert ist sollte es eigentlich kein Problem sein.

Portabel ist immer so ne Sache
https://www.deskmodd...dnen_Windows_10
0

#4 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.467
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 242

geschrieben 21. Oktober 2018 - 17:24

Beitrag anzeigenZitat (moinmoin: 21. Oktober 2018 - 17:10)

Portabel ist immer so ne Sache


Eigentlich nicht.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: mpc.jpg

»Man kann die Realität ignorieren, aber man kann nicht die Konsequenzen der ignorierten Realität ignorieren.« ~Ayn Rand
0

#5 Mitglied ist offline   moinmoin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 657
  • Beigetreten: 19. Juli 07
  • Reputation: 40

geschrieben 21. Oktober 2018 - 17:33

@Candlebox
Ihm geht es um die Einstellungen Standard Apps

Dein Menü ist wohl jedem bekannt.
0

#6 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.467
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 242

geschrieben 21. Oktober 2018 - 17:45

Naja, wenn Ihr meint. Eingefügtes Bild

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: sta.jpg

»Man kann die Realität ignorieren, aber man kann nicht die Konsequenzen der ignorierten Realität ignorieren.« ~Ayn Rand
1

#7 Mitglied ist offline   Cocojambo 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 21. Oktober 18
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Oktober 2018 - 17:56

Candlebox

Wie hast du das gemacht ? :imao:


ps: Das ist keine Portable App

Muss ich diese softare dafür installieren "http://defaultprogramseditor.com " die d4rkn3ss4ev3r vorgeschlagen hat ?
0

#8 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.467
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 242

geschrieben 21. Oktober 2018 - 18:03

Nö.

Wenn der MPC-Installer sich da nicht einträgt, mußt Du wie bei der Portable eben den Umweg gehen und entweder MPC -> Ansicht -> Optionen -> Formate -> Als Administrator ausführen Button klicken und alle Haken setzen -> OK

Wenn das dann immernoch nicht auftauchen sollte mache ich das über das Kontexmenü -> Videodatei -> Rechtsklick -> öffnen mit -> andere app auf dem PC auswählen -> den Pfad zum MPC auswählen -> als Standard setzen.

Andere Möglichkeit danach -> Systemsteuerung -> Standardprogramme -> MPC als Standardprogramm für alle Standards auswählen.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: mpc2.jpg
  • Angehängtes Bild: mpc3.jpg

Dieser Beitrag wurde von Candlebox bearbeitet: 21. Oktober 2018 - 18:04

»Man kann die Realität ignorieren, aber man kann nicht die Konsequenzen der ignorierten Realität ignorieren.« ~Ayn Rand
1

#9 Mitglied ist offline   Cocojambo 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 21. Oktober 18
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Oktober 2018 - 18:11

WUNDERBAR ENDLICH FUNKT ES :smokin:

Vielen Dank :thumbsup: :thumbup:
0

#10 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.467
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 242

geschrieben 21. Oktober 2018 - 18:14

Danke für die Rückmeldung. Freut mich, wenn ich helfen konnte.
»Man kann die Realität ignorieren, aber man kann nicht die Konsequenzen der ignorierten Realität ignorieren.« ~Ayn Rand
1

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0