WinFuture-Forum.de: Chrome zeigt keine Videos mehr - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Chrome zeigt keine Videos mehr


#1 Mitglied ist offline   robis2 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 14. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Oktober 2018 - 08:38

Bei mir werden im aktuellen Chrome Browser keine Videos mehr angezeigt.
Wenn ich z.B. auf WinFuture einen Video anklicke. Startet die Werbung mit einem Standbild und bleibt bei Reklame (00:00) stehen. Das wars.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist online   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.832
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 173

geschrieben 06. Oktober 2018 - 23:11

Sind Addons installiert? Wenn ja, diese testweise deaktiviert?
0

#3 Mitglied ist offline   Sarek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 129
  • Beigetreten: 16. April 18
  • Reputation: 22

geschrieben 09. Oktober 2018 - 23:01

Ist das Flash-Plugin aktuell? Bei mir kam die Meldung, dass ich es aktuallisieren müsste...
_________________________
Arbeitstier 1: Intel Xeon E5450 (4x3 GHz), 16 GB DDR3, 120 GB SSD, 500 GB HDD
Arbeitstier 2: T61 mit T7700 (2x2,4 GHz), 4 GB RAM, 120 GB SSD
Arbeitstier 3: T400 mit X9100 (2x3,06 GHz), 8 GB RAM, 120 GB SSD + 320 GB HDD
Arbeitstier 4: T60 mit T7200 (2x2,0 GHz), 4 GB RAM, 120 GB SSD, 750 GB HDD

Alle mit Windows 10
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0