WinFuture-Forum.de: Noch kein Firtzos 7 OS wegen Fehler - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Noch kein Firtzos 7 OS wegen Fehler


#1 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 618
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 9

geschrieben 05. September 2018 - 13:21

Eigentlich sollte für meine Box jetzt das OS 7.0 freigegeben sein/werden ,in der vorangegangenen Beta Labor Version hatte ich 3 Fehler Bugs gefunden die vermutlich auch in anderes Fitzboxen schlummern ? , das brav und ausführlich gemeldet,
gestern kam dann auch eine Neue Beta Labor Version raus ,
ob Fehler noch sind konnte ich bislang nicht feststellen,die Fehler waren DEC Telefon Siemens Go wurde nicht Richtig erkannt bzw. die gemacht Einstellungen folgen nach einer weile wieder raus wenn man ECO eingeschaltet hatte mit Uhrzeit Begrenzung
in Verbindung als Alleinige Zugang ein E173 wenn man die autom. Provider suche beim erstmaligen Einrichten machte .Es nutzt ja nicht jeder den Router gleich , bei mir hier ganz ohne Internet Anschluss ,andere mit und als Home Server Multimedia .
Mir ist bewusst das es sich um eine Beta Labor Version handelt
und mir ist bewusst das so manche Final Versionen ebenfalls Fehler und Bugs haben ,
also kein Unterschied nur das bei den Labor Versionen
dran gearbeitet wird.

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 05. September 2018 - 13:29

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.163
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 552

geschrieben 05. September 2018 - 13:35

Sorry aber ich versteh kein Wort.
Kannst du bitte in normalen Deutsch schreiben was dein Problem ist? Selbst der Threadtitel ist fehlerhaft...
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP + Stop TiSA
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
2

#3 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.753
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 437

geschrieben 05. September 2018 - 18:24

Wenn du die Bugreports genauso geschrieben hast, wie deine Beitraege hier im Forum, dann isses kein Wunder, dass die Bugs nicht behoben wurden :rolleyes:
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
2

#4 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.438
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 293

geschrieben 05. September 2018 - 19:04

Ich würde die Bugs nochmal als Fax hinschicken. Falls faxen immer noch nicht geht, dann das Fax in Word schreiben, ausdrucken, den Ausdruck einscannen, in PDF umwandeln und als E-Mailanhang schicken. Aber nicht über eine Telekom-Adresse. Die Techniker fangen das ab und leiten dann ein veraltetes FritzOS an die Box weiter.
Ich bin ein sehr ordentlicher, fleißiger und reinlicher Mensch, nur leider gefangen im Körper eines schmuddeligen Faulpelzes … tja, kann man nix machen …
1

#5 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 618
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 9

geschrieben 06. September 2018 - 02:31

Fax geht über meinen Analogen Telefon Anschluss aber nicht mit&nbsp;&nbsp;über die Fritzbox weil No DSL ,Bug und Fehler ist noch vorhanden, <br>beim erstmaligen einrichten&nbsp;&nbsp;<u><b>ohne</b></u> Festnetz Ausschluss , nur mit Web Stick das Telefon tauglich ist in Verbindung miteinem DEC Telefon Siemens Go fliegen nach einer weile die gemachten Einstellungen wieder raus ,und wat diese Nummer Erkennung&nbsp;&nbsp;man kann auf ein mal&nbsp;&nbsp; nicht mehr telefonieren ,<img src="http://www.winfuture-forum.de/public/style_emoticons/default/mad.gif" >in der alten Final Version ist mit diese Fehler nicht aufgefallen ,<br>den Bug&nbsp;&nbsp;kann man nur umgehen wenn man die Reihenfolge des Einrichtens ändert und ab&nbsp;&nbsp;und zu mal Neu bootet.<br><br>Ärgerlich ist das für Leute die ihre Firtzbox Neu einrichten und DSL grade nicht verfügbar ist und man es übergangsweise mit einen kompatiblen Web Stick macht und auch darüber telefonieren will mittels DEC Telefon was bei der Alten Final Version keine Probleme machte ,u.a ist auf ein mal bei Callthrough die Rufnummer <br>weg und lässt nicht nicht mehr einstellen <img src="http://www.winfuture-forum.de/public/style_emoticons/default/coool.gif" ><br>Wenn es 1 x geschafft hat es Richtig Einzurichten in dem man die Reihenfolge ändert gibt es keine Probleme .<br><div>Zwischen der letzten FW Version vom 12.7.18 und der ganz Neuen sehe ich überhaupt keinen Unterschied nur man das die Version Nummer geändert hat , hat die gleichen Fehler .</div><div><br></div><div>Für Leute die vorübergehend kein Internet Zugang über Festnetz haben ein kompatibles Web.&nbsp; Stick verwenden von vorübergehend darüber Internet Zugang und Telefonieren wollen&nbsp; ,</div><div>dürfte das schon Wichtig sein .<br></div>

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 06. September 2018 - 02:59

0

#6 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.163
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 552

geschrieben 06. September 2018 - 05:38

Ich glaub das ist ein Trollpost
Weder wird lesbares Deutsch, noch Fritzbox richtig geschrieben. Mehrmals!

@diemaus: liest du eigentlich was du schreibst?
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP + Stop TiSA
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
1

#7 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.438
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 293

geschrieben 06. September 2018 - 06:29

Beitrag anzeigenZitat (d4rkn3ss4ev3r: 06. September 2018 - 05:38)

Ich glaub das ist ein Trollpost



Die Meisten machen in Mausens Threads auch nur aus Spaß mit.
Ich bin ein sehr ordentlicher, fleißiger und reinlicher Mensch, nur leider gefangen im Körper eines schmuddeligen Faulpelzes … tja, kann man nix machen …
1

#8 Mitglied ist offline   NCC-1701 B 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 420
  • Beigetreten: 30. Juli 15
  • Reputation: 39

geschrieben 06. September 2018 - 07:32

Jopp siehe Hitzewelle...
Eingefügtes Bild
1

#9 Mitglied ist offline   Osmodia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 05. August 18
  • Reputation: 33

geschrieben 06. September 2018 - 14:01

Beta-Versionen enthalten für gewöhnlich Fehler. Diese zu finden, ist der Sinn beim Veröffentlichen von Beta-Versionen. Ist aber schon recht mutig, sich auf den Router, der für Internet und Telefon verwendet wird, eine Beta zu installieren. Schade, dass das nicht schief gegangen ist. ;)
1

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0