WinFuture-Forum.de: Vor-Laden des/eines Benutzers unterbinden - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Vor-Laden des/eines Benutzers unterbinden


#1 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.177
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 506

geschrieben 11. August 2018 - 11:22

Hallo Leute,

ich suche nach einer Möglichkeit dieses "Vor-Laden" eines - bzw. des zuletzt angemeldeten - Benutzers zu unterbinden. Es nervt einfach wenn man einen Neustart/Reparaturstart über die Anmeldemaske machen muss und die schöne Meldung erscheint, dass Benutzer angemeldet sind - obgleich vom Benutzer selbst keine Anmeldung erfolgte.

Dies ist ja mal bei irgendeinem Update eingeführt worden um die Anmeldung ein paar Nanosekunden zu beschleunigen.

Ist es irgendwie möglich das zu deaktivieren?

Gruß,

Stean
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   moinmoin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 668
  • Beigetreten: 19. Juli 07
  • Reputation: 42

geschrieben 11. August 2018 - 11:56

In allen Konten "Meine Anmeldeinfos.... deaktivieren.

https://www.deskmodd...abzuschliessen/
0

#3 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.177
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 506

geschrieben 11. August 2018 - 12:02

geht es da nicht um die vollständige Anmeldung? Also samt GUI? :unsure:
Diese Option ist auch länger existent als die Änderung im System die den (finde ich) störenden Verlauf verursacht.
Werde das aber trotzdem mal testen :) danke bis hierhin.
0

#4 Mitglied ist offline   moinmoin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 668
  • Beigetreten: 19. Juli 07
  • Reputation: 42

geschrieben 11. August 2018 - 12:17

Nein. In der Theorie für die Updates und Anmeldung danach gedacht. Wurde aber immer weiter ausgebaut und mehr Funktionen hinzugefügt.

Ändert sich zum Teil aber wieder in der kommenden 1809.
0

#5 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.464
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.063

geschrieben 11. August 2018 - 16:52

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 11. August 2018 - 12:02)

geht es da nicht um die vollständige Anmeldung? Also samt GUI? :unsure:

Ja, aber nur wenn es um eine vom System initiierten Neustart geht, auch wenn dieser vom Benutzer betätigt oder angestoßen wird (z.B. nach Updates). SO war das mal gedacht.

Wenn man wirklich den Neutstart als Nutzer manuell startet, kommt die normale Anmeldemaske.

Aber wie moinmoin schon sagte, diese Funktion wurde im Laufe der Zeit immer weiter ausgebaut, so dass mittlerweile auch bei einem manuellen Neustart mit Anmeldung der Desktop und Anwendungen vorgeladen werden, was zum Teil nervig sein kann.

Es wäre halt schön, wenn diese beiden Aufgaben wieder komplett getrennt werden.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0