WinFuture-Forum.de: Kein Sound nach SSD-Einbau - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Kein Sound nach SSD-Einbau

#16 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.311
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 218

geschrieben 07. August 2018 - 09:52

https://youtu.be/9DgShYwnnjU?t=1404

https://www.focus.de...aid_711293.html
0

Anzeige

#17 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.922
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 452

geschrieben 07. August 2018 - 10:07

Ja traurig sowas... und das von quasi-Welt-Konzernen.
Aber da ich weiß, dass es auch anders geht sehe ich da wenigstens ein Licht am Ende.

Aber: Wir driften vom Thema ab.
Eingefügtes Bild
0

#18 Mitglied ist offline   Osmodia 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 05. August 18
  • Reputation: 8

geschrieben 07. August 2018 - 13:47

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 07. August 2018 - 08:43)

Bei uns werden die Geräte und Schrott abgeholt, geschreddert, Materialien herausgezogen und recycled.

Ist ja schön, dass das "bei euch" so ist. Leider ist es deswegen nicht überall und bei jedem Händler so.

Zitat

Nö... dann hast du aber echt kein Vertrauen.

Was hat das mit Vertrauen zu tun? Dass der Kram am Ende teils eben doch in Afrika landet, ist erwiesen. Das ist Realität, und darauf zu vertrauen, dass das nicht passiert, heißt, die Augen vor dem Problem zu verschließen. Man selbst ist ja nicht Schuld, schließlich hat man beim Entsorgen darauf vertraut, dass der Händler schon ordentlich recycelt. So einfach kann man es sich natürlich auch machen.
0

#19 Mitglied ist offline   startrek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 312
  • Beigetreten: 27. August 08
  • Reputation: 1

geschrieben 07. August 2018 - 16:39

Also ich will natürlich wirklich nicht den heiligen Samariter mit meiner Ansicht raushängen lassen. Unterm Strich war das aber schon Grund genug für mich, den alten Knochen ein wenig flott zu machen. Wenn es dann doch ordnungsgemäß zugeht wie zuvor geschrieben - umso besser. Abgesehen davon läuft der jetzt echt wie `n Dittgen. Klar, die anderen betagten Komponenten sind auch nicht mehr taufrisch..... aber wer denkt schon an morgen? :)

So sieht das System jedenfalls jetzt aus, um nochmal auf die Ram-Frage zurückzukommen:

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.PNG

0

#20 Mitglied ist offline   Funraver 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 321
  • Beigetreten: 27. Oktober 07
  • Reputation: 34

geschrieben 07. August 2018 - 17:18

@startrek

Vielen Dank für die Antwort/den Screen :)

Also ist es doch etwas mehr als 2,75 GB, da lag ich ja fast richtig.
Ist wohl aber auch abhängig vom Grafikspeicher wieviel abgezweigt wird.
Da kann man mit zufrieden zu sein.

Viel Spaß beim Arbeiten mit dem Gerät :)
0

#21 Mitglied ist offline   startrek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 312
  • Beigetreten: 27. August 08
  • Reputation: 1

geschrieben 07. August 2018 - 17:21

Ich habe zu danken. Und gerngeschehen. :wink:

Gruß, Stefan
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0