WinFuture-Forum.de: Teamviewer - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Teamviewer


#1 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 169
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 2

geschrieben 13. Juni 2018 - 21:01

Moin
wenn ich mich im WWW mit einer Session mit Teamviewer auf einen anderen Rechner verbinde ist es möglich das ich es so einstellen kann das der ferngesteuerte Rechner keine Aktionen mehr durchführen kann ? Heisst das er keine Maus mehr steuern kann und keine Tastatureingaben mehr ausführen kann ?
Gruss Stefan
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.885
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 190

geschrieben 13. Juni 2018 - 21:39

Irgendwo gab es diese Einstellmöglichkeit, dass bei einer Anmeldung die lokale Maus und Tastatur deaktiviert wird. Das dürfte aber auf der Clientseite sein.
0

#3 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 169
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 2

geschrieben 13. Juni 2018 - 22:03

Der Client bin ich. Anders würde es ja keinen Sinn machen wenn der Partner das festlegen würde.
Gruss Stefan
0

#4 Mitglied ist offline   Langi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 414
  • Beigetreten: 04. Januar 14
  • Reputation: 51

geschrieben 13. Juni 2018 - 22:59

Ja, das geht. Kann man in den erweiterten Einstellungen festlegen und nach dem verbinden unter Aktion aktivieren. Es lässt sich auch der Bildschirm deaktivieren.


MfG
1

#5 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 169
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 2

geschrieben 14. Juni 2018 - 11:56

Mahlzeit.
Dann erkläre mal bitte wie. Ich kannte das auch von früher blöß finde ich das nicht mehr
Ich nutze Teamviewer 13.
Gruss Stefan
0

#6 Mitglied ist online   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.632
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 228

geschrieben 14. Juni 2018 - 13:13

Wenn du den Zielcomputer im TeamViewer in deiner Liste hast, kannst du über das Zahnradsymbol die Eigenschaften öffnen. Im dann erscheinenden Fenster klickst du links unten auf "Erweitert", dann kannst du das unten rechts unter "Entfernte Eingabe" konfigurieren. :smokin:
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Grim Tales...
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#7 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 169
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 2

geschrieben 14. Juni 2018 - 14:07

Möglicherweiße habe ich hier einen Denkfehler

Ich erhalte doch vom Partner die ID und das Passwort was das Quick Support Modul generiert....
Das gebe ich doch dann ein und die Verbindung wird sofort aufgebaut ?
Wie kann ich dann ändern das die entfernte Eingabe direkt gesperrt ist ?
Gruss Stefan
0

#8 Mitglied ist online   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.632
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 228

geschrieben 14. Juni 2018 - 14:21

Ich würde da nicht QuickSupport, sondern den "vollen" TeamViewer ("TeamViewer_Setup.exe") benutzen (braucht auch nicht installiert zu werden, kann man auch portabel starten), da kannst du dann den Zielcomputer anhand der ID in deine Kontaktliste aufnehmen und dort dann wie von mir beschrieben konfigurieren.

Wenn du einmal eine Verbindung zu einem anderen PC hattest, taucht der übrigens auch automatisch unter "Letzte Verbindungen" auf.

So sieht das bei mir aus ("Einstellungen" habe ich rot markiert):
Angehängtes Bild: TeamViewer.jpg

Dieser Beitrag wurde von DON666 bearbeitet: 14. Juni 2018 - 14:33

Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Grim Tales...
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#9 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 169
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 2

geschrieben 14. Juni 2018 - 14:41

Ich ! benutze doch die Vollversion !! :rolleyes: Und die ID ist ja nur einmalig.....
Gruss Stefan
0

#10 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.885
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 190

geschrieben 15. Juni 2018 - 05:50

Das mit der Kontakliste dürfte nur funktionieren wenn man beide ein Konto anlegt haben und eingeloggt sind. Die Quick_Support Version hat einen einmaligen Key der bei jedem Start anders ist.

Trotzdem müsste irgendwo das Blockieren von Maus und Tastatur versteckt sein.
0

#11 Mitglied ist online   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.632
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 228

geschrieben 15. Juni 2018 - 06:18

Beitrag anzeigenZitat (Gispelmob: 15. Juni 2018 - 05:50)

Das mit der Kontakliste dürfte nur funktionieren wenn man beide ein Konto anlegt haben und eingeloggt sind. Die Quick_Support Version hat einen einmaligen Key der bei jedem Start anders ist.
[...]

Stimmt, ich habe einen Account, daran habe ich nicht gedacht. :whistling:
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Grim Tales...
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#12 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 169
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 2

geschrieben 15. Juni 2018 - 11:11

Ich habe auch einen Account.
Gruss Stefan
0

#13 Mitglied ist online   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.632
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 228

geschrieben 15. Juni 2018 - 11:30

Beitrag anzeigenZitat (treptowers: 15. Juni 2018 - 11:11)

Ich habe auch einen Account.

Dann installiere doch einfach den TeamViewer Host auf dem zu steuernden System, dann kannst du das auch alles so umsetzen, wie ich schrieb. Die ID ist dann auch immer dieselbe. Ich betreibe das jetzt problemlos seit 3 oder 4 Jahren hier auf meiner Kiste, und das funktioniert wirklich immer.
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Grim Tales...
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#14 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 169
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 2

geschrieben 15. Juni 2018 - 13:32

Das ist nicht der Sinn der Aktion und es ist auch nicht geplant auf entfernten Systemen die Host Software zu installieren. Die Umsetzung wird mit TV QS erfolgen und mit nichts anderem.
Gruss Stefan
0

#15 Mitglied ist online   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.632
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 228

geschrieben 15. Juni 2018 - 14:55

Okay, dann bin ich raus. Den Versuch war es zumindest wert. Schönes Wochenende.

Dieser Beitrag wurde von DON666 bearbeitet: 15. Juni 2018 - 14:55

Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Grim Tales...
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0