WinFuture-Forum.de: Remotedestopverbindung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Remotedestopverbindung


#1 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 165
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Juni 2018 - 21:57

Hallo
ich verbinde mich an einem Rechner mit dem internen Remotedestopagenten. Soweit so gut. Jedoch erfolgt die Anmeldung automatisch nach Eingabe des Benutzerkennwortes. Gibt es eine Möglichkeit zwischen verschiedenen Nutzern zu wechseln wie wenn ich den Rechner ohne RD einschalte ? Heißt das ich einfach den Anmeldebildschirm eingeblendet bekomme und zwischen verschiedenen Nutzern wechseln kann ? ( Mit Teamviewer geht dies ja )
Gruss Stefan
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.305
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 217

geschrieben 06. Juni 2018 - 19:37

Beitrag anzeigenZitat (treptowers: 05. Juni 2018 - 21:57)

Heißt das ich einfach den Anmeldebildschirm eingeblendet bekomme und zwischen verschiedenen Nutzern wechseln kann ?


Nein, das mußt Du im Anmeldedialog der RDP vorab auswählen, welchen Benutzer Du anmelden willst.
0

#3 Mitglied ist online   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.769
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 169

geschrieben 07. Juni 2018 - 16:31

Zitat

( Mit Teamviewer geht dies ja )
Ich hoffe nicht, dass Du wegen RDP Port 3389 freigegeben hast?! Oder sprechen wir von RDP nur im internen eigenen (192.168.x.x) Netz?
0

#4 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 165
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 1

geschrieben 10. Juni 2018 - 12:01

Nein, ich habe keinen Port freigegeben.
Gruss Stefan
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0