WinFuture-Forum.de: neuer TAB öffnet nur die Bookmarks - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

neuer TAB öffnet nur die Bookmarks


#1 Mitglied ist offline   n8shift 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 16. Mai 12
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Mai 2018 - 13:05

Hallo, mein Firefox hat seit vorgestern eine seltsame Macke.

Wenn ich in der Tableiste einen neuen TAB erstellen will, öffnet sich seit vorgstern immer ein TAB mit dem Titel "Bookmark". Früher öffnete sich jahrelang ein TAB mit dem Google-Eingabefenster. Das möchte ich wieder so haben.

Nun suche ich schon lange nach einer passenden Lösung, leider vergebens.

Vermutlich ist die Sache so banal, das ihr den Kopf schüttelt. Aber ich benötige nun mal eure Hilfe.

Danke für eure Mühe.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Binabik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 237
  • Beigetreten: 23. Oktober 07
  • Reputation: 46

geschrieben 30. Mai 2018 - 14:32

Oben rechts sollte sich ein Zahnradsymbol befinden, da drauf klicken und man kann auswählen was bei "neuer Tab" angezeigt werden soll.
0

#3 Mitglied ist offline   n8shift 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 16. Mai 12
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Mai 2018 - 20:09

Beitrag anzeigenZitat (Binabik: 30. Mai 2018 - 14:32)

Oben rechts sollte sich ein Zahnradsymbol befinden, da drauf klicken und man kann auswählen was bei "neuer Tab" angezeigt werden soll.


Danke, das war meine erste Aktion. Dort ist aber nichts verstellt.

Was ist also verantwortlich dafür, dass jedes Öffnen eines TABs die Bookmarks öffnet?
0

#4 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.817
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 128

geschrieben 30. Mai 2018 - 20:29

Schau dir mal die Erweiterung New Tab Override an, die sollte dir helfen können.
0

#5 Mitglied ist offline   n8shift 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 16. Mai 12
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Mai 2018 - 12:14

Beitrag anzeigenZitat (timmy: 30. Mai 2018 - 20:29)

Schau dir mal die Erweiterung New Tab Override an, die sollte dir helfen können.



Danke!

Timmy, dein Tipp brachte die Lösung. :)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0