WinFuture-Forum.de: Gelbe Schlösser im Gerätemanager - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Gelbe Schlösser im Gerätemanager Smartbook N13 Treiber

#1 Mitglied ist offline   landbastler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 107
  • Beigetreten: 17. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 25. April 2018 - 18:51

Hallo,
ich habe ein Smartbook N13 das mit einer "Intel(HD)Graphics" Grafikkarte (-chip) ausgestattet ist. Nach der Neuinstallation von Windows 10 Home wurde die Grafik nicht erkannt und nur als VGA bezeichnet. Über "Treiber aktualisieren" findet Windows einen neuen Treiber, installiert ihn und bringt dann die Meldung in Bild 1. Dann habe ich es über den abgesicherten Modus probiert, aber es werden keine Netzwerk- und Soundtreiber geladen, obwohl die Option im Menü gewählt wurde.
Mit einem Intel-Treiber, der eigentlich als "64bit" gekennzeichnet war, wurde die Karte erkannt und läuft auch. Jetzt fiel mir auf das über dem Icon ein gelbes Schloss angezeigt wird. Das gleiche Symbol ist über dem Speicherkontroller zu sehen.

Angehängtes Bild: Fehler Grafik.jpg
Angehängtes Bild: Fehler Grafik 2.jpg
Angehängtes Bild: Fehler Grafik3.jpg
Angehängtes Bild: Fehler Speicher.jpg

Was bedeutet das und woran könnte es liegen ?

Gruß
landbastler
CPU: AMD FX-6100 ; Board: ASUS M5A 78L-M/ USB3; RAM: 16GB (4x4GB) ; Grafik: Nvidia Geforce GTX 650; Festplatten: Hitachi 500GB, WD 1TB und Seagate 2TB; optische Laufwerke: LG-DVD ROM und LG Brenner; Pinnacle PCTV Sat Pro PCI (450i); Fritz WLAN USB Stick AC430; Windows 10 HP 64bit;
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.144
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 984

geschrieben 25. April 2018 - 19:31

Welche gelben Schlösser? Ich sehe davon nichts auf den Screenshots. Dieses Symbol, was da zu erkennen ist, soll eine Steckkarte darstellen.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#3 Mitglied ist offline   landbastler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 107
  • Beigetreten: 17. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 25. April 2018 - 19:48

Hallo DK2000,
jetzt wo Du das sagst, stimmt. Ich hatte es als Schloss gedeutet. Was bedeutet "interaktive Arbeitsstation" ?

Gruß
landbastler
CPU: AMD FX-6100 ; Board: ASUS M5A 78L-M/ USB3; RAM: 16GB (4x4GB) ; Grafik: Nvidia Geforce GTX 650; Festplatten: Hitachi 500GB, WD 1TB und Seagate 2TB; optische Laufwerke: LG-DVD ROM und LG Brenner; Pinnacle PCTV Sat Pro PCI (450i); Fritz WLAN USB Stick AC430; Windows 10 HP 64bit;
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0