WinFuture-Forum.de: Fehler VBA 2016 auf 2013 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Office 2013
Seite 1 von 1

Fehler VBA 2016 auf 2013

#1 Mitglied ist offline   PeaT1105 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 531
  • Beigetreten: 05. Februar 08
  • Reputation: 2

geschrieben 18. Dezember 2017 - 13:23

Moin zusammen, ich habe auf Office 2016 eine Excelanwesendheitsliste erstellt nun bekomme ich beim öffnen auf Office 2013 eine Fehlermeldung und verstehe nicht das ich da geau machen soll das es funktioniert. Könnt ihr mir vielleicht weiterhelfen.

Fehlermeldung
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 7.907
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 871

geschrieben 18. Dezember 2017 - 17:56

Fehlermeldung? :unsure:
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   PeaT1105 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 531
  • Beigetreten: 05. Februar 08
  • Reputation: 2

geschrieben 19. Dezember 2017 - 16:54

Fehler beim Kompilieren Projekt oder Bibliothek nicht gefunden! Das kommt als kleines Fenster davor :(

Dieser Beitrag wurde von PeaT1105 bearbeitet: 19. Dezember 2017 - 16:56

0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.862
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 949

geschrieben 22. Dezember 2017 - 16:46

Das heißt, dass da etwas fehlt.

Musst mal im VBA Editor unter Extras-> Verweise nachschauen, wie es da so aussieht. Überall, wo ein Häkchen gesetzt ist und 'NICHT VORHANDEN' oder 'FEHLT' steht, ist ein Problem, welches gelöst werden muss.

Ansonsten im Moment schwer zu sagen, was da fehlen könnte.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#5 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.239
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 102

geschrieben 23. Dezember 2017 - 07:39

Nun es wird das typische Problem wie bei anderen Backports sein. Die neuere Version unterstützt eine Funktion, ein Argument, eine Konstante oder Variable, welche die ältere Version noch nicht hat.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0