WinFuture-Forum.de: Internet nur für Chrome - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Internet nur für Chrome

#1 Mitglied ist offline   NEXT14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 213
  • Beigetreten: 11. März 09
  • Reputation: 1

geschrieben 17. Dezember 2017 - 12:06

Hallo

Ich habe ein Laptop und möchte das nur der Browser Chrome Internet hat. Der Laptop würde über Hotspot vom Samsung 8+ Internet bekommen möchte aber das nur Chrome Internet hat und sonst keine programme. Ist das möglich?
Denn ich bin Lkw Fahrer und habe nur 10gb Datenvolumen.

Gruß
NEXT14
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Andows10 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 08. August 17
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Dezember 2017 - 13:17

Wenn du alle anderen Programme abschaltest und automatische Updates abstellst, wirst du auch nur da ziehen, wo du brauchst. Also den Explorer.
0

#3 Mitglied ist offline   NEXT14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 213
  • Beigetreten: 11. März 09
  • Reputation: 1

geschrieben 19. Dezember 2017 - 13:25

Also mit anderen Worten ich muss in jedes Programm rein und Einstellungen ändern? Puuuhhh
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist online   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.408
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 118

geschrieben 19. Dezember 2017 - 16:02

Mittlerweile haben wohl die meisten Programme eine Updatefunktion, die meistens auch automatisch beim Start ausgeführt wird. Praktikabler wäre es wohl eine Softwarefirewall zu nutzen die erstmal alles bloekiert und dann nur das durchlässt was du gestattest.
0

#5 Mitglied ist offline   NEXT14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 213
  • Beigetreten: 11. März 09
  • Reputation: 1

geschrieben 19. Dezember 2017 - 16:09

Nur blöd wenn ich zu hause bin und wieder im wlan bin muss ich alles wieder dann zurück stellen oder?
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.803
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 467

geschrieben 19. Dezember 2017 - 21:29

Man kann doch bei den Netzwerkeinstellungen angeben dass es sich um eine getaktete Verbindung handelt. Dann wird doch alles im Hintergrund minimiert.
Alle Klarheiten beseitigt.
1

#7 Mitglied ist offline   NEXT14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 213
  • Beigetreten: 11. März 09
  • Reputation: 1

geschrieben 20. Dezember 2017 - 14:28

 Zitat (Wiesel: 19. Dezember 2017 - 21:29)

Man kann doch bei den Netzwerkeinstellungen angeben dass es sich um eine getaktete Verbindung handelt. Dann wird doch alles im Hintergrund minimiert.


Ja nur was wird alles dann minimiert? Das heraus finden wird nicht leicht sein oder? In den win10 Einstellungen habe ich das ja schon angeklickt
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0