WinFuture-Forum.de: Wo Win 10 Pro Englisch downloaden? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Wo Win 10 Pro Englisch downloaden?

#1 Mitglied ist offline   winba50 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 08. Dezember 17
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Dezember 2017 - 19:12

Hallo Experten,

wo kann ich Win 10 Pro Englisch downloaden?
Da sollte es doch ein Image oder Iso geben, habe bei google leider nichts gefunden, würde mich freuen, wenn mir hier jemand einen Link geben könnte.
Bin momentan irgendwie nicht up to date.
Dank im voraus.

MfG winba50
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.866
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 950

geschrieben 08. Dezember 2017 - 19:24

Einfach mit dem Media Creation Tool eine ISO erstellen.

In dem Tool kannst Du die Sprache ändern (UK-Englisch o. US-Englisch).

Die ISO enthält dann neben den anderen Editionen auch die Pro.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#3 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 7.908
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 871

geschrieben 08. Dezember 2017 - 19:27

Gibt aber keinen Grund, das zu machen, außer es geht um mehr als ein PC, der damit versorgt werden soll.

Ansonsten per Systemsteuerung | Sprache Englisch hinzufügen (USA) und dort dann als Anzeigesprache einstellen.

Wenn man das hat, kann man nach Laune noch EN (UK) dazuholen. Der hat aber keine Anzeigesprache.

Dann holt der sich das Sprachpaket selber.

Dieser Beitrag wurde von RalphS bearbeitet: 08. Dezember 2017 - 19:27

"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.743
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 222

geschrieben 08. Dezember 2017 - 19:37

Warum willst du dir die Sprachpakete extra holen, wenn sowieso nur die amerikanische bzw. englische Version installiert werden soll?

Wenn das Media Creation Tool ausgeführt wird, muss man das Häkchen bei "Empfohlene Optionen für diesen Pc" wegmachen. Sonst erscheinen die anderen Versionen nicht. Die entsprechende Version auswählen und dann sollte das problemlos funktionieren.
0

#5 Mitglied ist offline   winba50 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 08. Dezember 17
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Dezember 2017 - 19:56

Danke euch für die Infos und Tipps!
Werde es mal mit dem Media Creation Tool probieren.
0

#6 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 7.908
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 871

geschrieben 08. Dezember 2017 - 22:31

Kommt halt drauf an, ob das aktuelle oder ein anderes Windows in einer anderen Sprache als DE eingerichtet werden soll.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0