WinFuture-Forum.de: FF 57: Importiert keine Lesezeichen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

FF 57: Importiert keine Lesezeichen

#1 Mitglied ist offline   mankei 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 168
  • Beigetreten: 23. Oktober 03
  • Reputation: 0

geschrieben 29. November 2017 - 09:57

Hi Boys,

großes Kopfkratz: der 57er importiert keine Lesezeichen vom IE. Also angeblich schon, aber wenn er fertig ist, sind keine da.

Wisst ihr was dazu.

LG, Mankei
0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.228
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 204

geschrieben 29. November 2017 - 13:04

Nicht nur beim Import, bei mir ist auch kein Lesezeichen da, wenn ich im Firefox selbst bei einer Seite anklicke, dass sie den Lesezeichen hinzugefügt werden soll. Scheint ein Fehler zu sein.
Ich bin ein sehr ordentlicher, fleißiger und reinlicher Mensch, nur leider gefangen im Körper eines schmuddeligen Faulpelzes … tja, kann man nix machen …
0

#3 Mitglied ist online   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.176
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 98

geschrieben 29. November 2017 - 14:34

Bei mir lassen sich Lesezeichen ganz normal setzen.
0

#4 Mitglied ist offline   mankei 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 168
  • Beigetreten: 23. Oktober 03
  • Reputation: 0

geschrieben 30. November 2017 - 04:18

Doof ist das, wen es trifft. Bei mir ist der Seitenaufbau erst nach einigen Denksekunden.

Eine ältere Version installieren - zum testen, bringt auch nicht wirklich was. Über kurz oder lang aktualsiert das Ding auf die aktuelle Version. Auch wenn alles zum Update ausgehakt ist, und unter about:config, lt. Anleitung aus dem Netz, das Updaten unterbunden werden sollte.

Warten ... :-O
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0