WinFuture-Forum.de: COD WW2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

COD WW2 Devision Infanterie Bayonet ändern

#1 Mitglied ist offline   schulle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 582
  • Beigetreten: 21. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 15. November 2017 - 18:45

Hi,

wie kann ich den bei Cod WW2 das bayonet gegen extra Magazin oder zusätzlicher Primäraufsatz ändern?

danke und gruß
Schulle

Dieser Beitrag wurde von schulle bearbeitet: 15. November 2017 - 18:46

AMD FX 6300; MSI 970A-G46; PowerColor Radeon HD7950 3GB 2 x 4 DDR3-RAM PC3 1600; WIN 7 Prof 64bit
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.182
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 98

geschrieben 16. November 2017 - 07:52

cod ww2 waffen aufsätze ändern
0

#3 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.494
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 139

geschrieben 16. November 2017 - 14:31

Wie immer ein spitzenmäßiger Beitrag unseres Premium-Mitglieds Gispelmob. :-)

Gepostet via Tapatalk
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#4 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.182
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 98

geschrieben 16. November 2017 - 14:45

Ich finde es nicht witzig wenn man darauf hinweisen muss zuerst Gooogle zu bemühen. Die Forenregeln sagen das eindeutig aus.

Hier noch die englische Suche

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 16. November 2017 - 14:52

0

#5 Mitglied ist offline   schulle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 582
  • Beigetreten: 21. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. November 2017 - 14:24

Männers,

bevor ich hier im Forum nach Hilfe suche, habe ich natürlich google befragt und auch die Seiten gefunden, welche der Link von Gispelmob hergibt.
Ich meine aber nicht diese normalen Aufsätze sondern diese hier: siehe Bild.

Danke und Gruß
Schulle

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.jpg

AMD FX 6300; MSI 970A-G46; PowerColor Radeon HD7950 3GB 2 x 4 DDR3-RAM PC3 1600; WIN 7 Prof 64bit
0

#6 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.182
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 98

geschrieben 19. November 2017 - 17:43

Das was man da auf dem Bild sieht, das sieht wie eine Vorschau aus. Also etwas was noch nicht freigeschaltet wurde. Das müsste mal jemand erklären der das Spiel hat. Ich kann nur raten. :)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0