WinFuture-Forum.de: Vodafone Hotspot - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Vodafone Hotspot

#1 Mitglied ist offline   Gabriel EE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 279
  • Beigetreten: 29. Januar 17
  • Reputation: 4

geschrieben 06. November 2017 - 11:28

Ich nutze teils stationär einen Vodafone Hotspot.
Immer wieder kommt es zu "eingeschränkte Verbindung" oder Verlust.

Win Netzwerkdiagnose bringt dann immer "keine gültige IP" /Zurücksetzen.
Zeigt das auch für eine LAN-Verbindung zu einem Drucker an.
Der geht allerdings, irgendwie ist da die Meldung falsch.

Was könnte die Ursache sein ??
Zu viele Leute am Hotspot und raus geschmissen,
oder ist es ein Win Problem, wo man dran ändern kann ??
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.208
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 63

geschrieben 06. November 2017 - 11:40

Welches OS ?
Treiber OK?
Heute schon Datensicherung gemacht?
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Gabriel EE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 279
  • Beigetreten: 29. Januar 17
  • Reputation: 4

geschrieben 06. November 2017 - 16:54

Beitrag anzeigenZitat (dale: 06. November 2017 - 11:40)

Welches OS ?
Treiber OK?


7, alles neuester Stand.
Entweder ein Problem des Hotspots, Überlastung oder intern.
0

#4 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.556
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 124

geschrieben 06. November 2017 - 17:54

Ich habe in Herne einen ähnlichen Effekt gehabt und auch nur dort, dass mein UMTS am Notebook mal Internet hatte, mal nicht und auch Pings an 8.8.8.8 nicht immer dauerhaft durchliefen.

Woanders hatte ich eine einwandfrei, stabile, dauerhafte UMTS Verbindung.

Schätze, da gab' es ein Funkloch oder andere Probleme mit dem Funksignal vom VF2 Mast.
0

#5 Mitglied ist offline   Gabriel EE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 279
  • Beigetreten: 29. Januar 17
  • Reputation: 4

geschrieben 06. November 2017 - 18:23

Beitrag anzeigenZitat (DanielDuesentrieb: 06. November 2017 - 17:54)

Ich habe in Herne einen ähnlichen Effekt gehabt und auch nur dort, dass mein UMTS am Notebook mal Internet hatte, mal nicht und auch Pings an 8.8.8.8 nicht immer dauerhaft durchliefen.

Woanders hatte ich eine einwandfrei, stabile, dauerhafte UMTS Verbindung.

Schätze, da gab' es ein Funkloch oder andere Probleme mit dem Funksignal vom VF2 Mast.


Is aber ein WLAN-Hotspot und kein UMTS !
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0