WinFuture-Forum.de: Hotspot-Problem Vodafone WLAN - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Hotspot-Problem Vodafone WLAN

#1 Mitglied ist offline   Gabriel EE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 278
  • Beigetreten: 29. Januar 17
  • Reputation: 4

geschrieben 20. Oktober 2017 - 11:43

Ich habe immer wieder Empfangsstörungen.

Mit Netzwerken kenne ich mich nicht aus, habe aber mal etwas gegoogelt.

Mal ist der HS auf Kanal 1, mal auf 6.

Es sind oft viele Co-Channels vorhanden, bis zu 7 !

Ich kann im Moment nicht nachvollziehen, wie die Störungen zustande kommen.
Bei mir kann ich nichts ändern, da fest eingebautes WLAN im Notebook.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.206
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 63

geschrieben 20. Oktober 2017 - 15:05

Nochmal sind deine ganzen anderen Probleme behoben? du antwortest nie!
Heute schon Datensicherung gemacht?
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Gabriel EE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 278
  • Beigetreten: 29. Januar 17
  • Reputation: 4

geschrieben 20. Oktober 2017 - 15:41

Beitrag anzeigenZitat (dale: 20. Oktober 2017 - 15:05)

Nochmal sind deine ganzen anderen Probleme behoben? du antwortest nie!


Was ist das für eine Antwort zum Thema ??
Natürlich sind die anderen Probleme nicht alle klar, sieht man doch !
0

#4 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.206
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 63

geschrieben 21. Oktober 2017 - 11:43

Evtl hilft es die erst alle mal zu fixen bevor du weiter neue Postings auf machst

vor allem welches OS trifft es bei dir ist ja alles dabei von Win7 bis 10

und was heißt immer noch? ich wüsst nicht das du dies mit dem Namen schon erwähnt hast ich tippe mal wieder auf die Maus..

Dieser Beitrag wurde von dale bearbeitet: 21. Oktober 2017 - 11:44

Heute schon Datensicherung gemacht?
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Gabriel EE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 278
  • Beigetreten: 29. Januar 17
  • Reputation: 4

geschrieben 21. Oktober 2017 - 18:02

Beitrag anzeigenZitat (dale: 21. Oktober 2017 - 11:43)

Evtl hilft es die erst alle mal zu fixen bevor du weiter neue Postings auf machst

vor allem welches OS trifft es bei dir ist ja alles dabei von Win7 bis 10

und was heißt immer noch? ich wüsst nicht das du dies mit dem Namen schon erwähnt hast ich tippe mal wieder auf die Maus..


Was willst Du denn von mir ??
Und was für ne Maus ??
Ich mache neue Postings auf zu neuen und anderen Themen wie ich will !
Stimmt mit Dir was nicht ??
Wenn ein Thema nicht erledigt ist, weil keiner Ahnung hat, soll man warten, bis es erledigt ist,
bevor man zu einem neuen Thema was schreibt ??

Willst Du hier Leute unterdrücken oder was ??
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0