WinFuture-Forum.de: Kann nicht auf internen Speicher zugreifen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Mobiles
Seite 1 von 1

Kann nicht auf internen Speicher zugreifen Wiko ROBBY

#1 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.522
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 197

geschrieben 21. Juli 2017 - 17:36

Ich kann nicht über PC auf die intern gespeicherten Daten (Fotos, Videos) zugreifen. Das Modell wird von Windows über USB korrekt erkannt und auch angezeigt. Aber ein Zugriff ist nicht möglich. "Dieser Ordner ist leer" meldet Windows. Auf dem Gerät selbst kann ich die Dateien ganz normal ansehen und die sollten eigentlich auf den PC übertragen werden. Das Problem taucht sowohl unter Win7 als auch Win10 auf.

Jemand eine Idee?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.145
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 189

geschrieben 21. Juli 2017 - 18:06

Das hatte meine Nachbarin auch, allerdings beim iPad und zwar, als der Speicher voll war.
Ich bin ein sehr ordentlicher, fleißiger und reinlicher Mensch, nur leider gefangen im Körper eines schmuddeligen Faulpelzes … tja, kann man nix machen …
0

#3 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.927
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 168

geschrieben 21. Juli 2017 - 18:14

Das Gerät muß entsperrt sein.

In der Benachrichtigung steht: Gerät wird über USB aufgeladen, drauftippen und MTP auswählen.
Suche 2-3 ausrangierte 1TB Festplatten für meinen Testsklaven. Gerne auch mit Smartfehlern
0

#4 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.522
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 197

geschrieben 21. Juli 2017 - 18:31

Der Speicher ist nur halb voll. Das Gerät ist entsperrt und die Meldung kommt leider nicht. Ich kenne das sonst auch so, dass gefragt wird ob bzw. wie Daten übertragen werden sollen. Aber da kommt leider nix zum Antippen.
0

#5 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.927
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 168

geschrieben 21. Juli 2017 - 18:39

Wenn Du die Statusleiste runterwischt. Steht dann Gerät wird über USB aufgeladen?

Da muß muß man drauftippen, für weitere Optionen.

Dieser Beitrag wurde von Candlebox bearbeitet: 21. Juli 2017 - 18:39

Suche 2-3 ausrangierte 1TB Festplatten für meinen Testsklaven. Gerne auch mit Smartfehlern
1

#6 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.522
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 197

geschrieben 21. Juli 2017 - 18:44

Beitrag anzeigenZitat (Candlebox: 21. Juli 2017 - 18:39)

Wenn Du die Statusleiste runterwischt. Steht dann Gerät wird über USB aufgeladen?

Da muß muß man drauftippen, für weitere Optionen.


Das steht da, aber tippt man drauf kommt nur die Option "Entsperren".
0

#7 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.927
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 168

geschrieben 21. Juli 2017 - 18:48

Beitrag anzeigenZitat (Doodle: 21. Juli 2017 - 18:31)

Das Gerät ist entsperrt


Beitrag anzeigenZitat (Doodle: 21. Juli 2017 - 18:44)

Das steht da, aber tippt man drauf kommt nur die Option "Entsperren".


Das widerspricht sich ein wenig.
Suche 2-3 ausrangierte 1TB Festplatten für meinen Testsklaven. Gerne auch mit Smartfehlern
0

#8 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.522
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 197

geschrieben 21. Juli 2017 - 18:54

Weil nach dem Entsperren das Gerät nach ca. 1 Min. automatisch den Bildschirm abdunkelt und in den Sperrmodus geht. Das steht da wird aufgeladen. Tippt man drauf kommt automatisch wieder die Option Entsperren. Ist es entsperrt wird leider nix weiter angezeigt.

Das kann doch echt nicht wahr sein, dass man da nicht drauf zugreifen kann. Es gibt für das Gerät leider auch keine spezielle Suite.

EDIT: Ich hab's! Der Bildschirm muss nicht unten, wo "USB Aufladen" steht berührt werden, sondern man muss zwei mal von oben (wo nix steht) nach unten wischen. Dann erscheint wie gewohnt das Menü, wie man die Daten übertragen will. Oh Mann eyh ...

Danke für die Hinweise. Die führten dann doch zum Erfolg. Wir haben hier schon mit mehreren Leuten gerätselt. Aber dieses Gerät hatte schon einige Überraschungen auf Lager. :)

Dieser Beitrag wurde von Doodle bearbeitet: 21. Juli 2017 - 19:10

0

#9 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.927
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 168

geschrieben 21. Juli 2017 - 19:09

Wie kann im entsperrten Zustand die Option entsperren auftauchen?

Kann es sein, daß wir einander vobeireden?

Dieser Beitrag wurde von Candlebox bearbeitet: 21. Juli 2017 - 19:10

Suche 2-3 ausrangierte 1TB Festplatten für meinen Testsklaven. Gerne auch mit Smartfehlern
0

#10 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.522
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 197

geschrieben 21. Juli 2017 - 19:12

Beitrag anzeigenZitat (Candlebox: 21. Juli 2017 - 19:09)

Wie kann im entsperrten Zustand die Option entsperren auftauchen?

Kann es sein, daß wir einander vobeireden?

Also das Gerät ist entsperrt und wenn es mehrere Minuten nur am USB hängt, dann kommt automatisch der Sperrbildschirm. Und da taucht dann der USB-Ladehinweis auf.

Aber ist ja nun geklärt. Danke für deine Unterstützung!
0

#11 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.927
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 168

geschrieben 21. Juli 2017 - 19:19

Gerne.

Ich mach mittlerweile vieles über WLAN. Mir oft zu lästig das Kabel dranzufummeln. Durch QI habe ich solche Kabel nur noch in der Schublade.

Dieser Beitrag wurde von Candlebox bearbeitet: 21. Juli 2017 - 19:20

Suche 2-3 ausrangierte 1TB Festplatten für meinen Testsklaven. Gerne auch mit Smartfehlern
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0