WinFuture-Forum.de: GTA V crash nach Ausführung | Angeblich Windows beschädigt - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

GTA V crash nach Ausführung | Angeblich Windows beschädigt Neu Installation des Systems und vieles mehr schon versucht

#16 Mitglied ist offline   Dirk900 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 177
  • Beigetreten: 30. November 15
  • Reputation: 8

geschrieben 25. Juli 2017 - 09:30

Ich Rede ja nicht von GTA Updates sondern von Windows Updates und da kann vereinzelt
das eine oder andere da zu führen das Spiele nicht Starten <_<
0

Anzeige

#17 Mitglied ist offline   SirRoss 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 18. Juli 17
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Juli 2017 - 17:08

Das ist selbstverständlich, dass alle Windows Updates Installiert sind :)
0

#18 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.475
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 137

geschrieben 25. Juli 2017 - 17:33

Der Launccher funktioniert? Wunderlich. Im Log steht doch eindeutig dass der Launcher crasht. Fehler 107
Außerdem gibt es mehrere D3DErr Einträge. ich tippe daher eher auf ein Problem mit DirektX.
Lade dir mal den DX Webinstaller und lasse ihn fehlende und /oder defekte Dateien hinzufügen/ersetzen

Um welche Version des Games geht es hier überhaupt? Die Retail(DVD)oder Steam Version? Oder gar eine Piratenversion?
Denn so ganz geht das aus deinem Ausgangsbetrag nicht hervor.
Du schreibst dass du nicht den Social Club Launcher brauchst, erwähnst aber ein Satz zuvor wo du Steam installiert hast. o.O

Ach ja übrigens: Klick mich
Letzter Absatz. Sehen wir ähnlich.
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#19 Mitglied ist offline   Dirk900 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 177
  • Beigetreten: 30. November 15
  • Reputation: 8

geschrieben 25. Juli 2017 - 19:32

Beitrag anzeigenZitat (SirRoss: 25. Juli 2017 - 17:08)

Das ist selbstverständlich, dass alle Windows Updates Installiert sind :)



Wieder nicht Verstanden ;( ;(

Ja und darunter kann eins sein was zu diesen Problem führt vielleicht? es gab schon
genug solche Vorfälle z.b. Call of Duty u. Call of Duty2 ist ein Updates daran Schuld
das dass Spiel nicht Startet sondern eine Fehlermeldung kommt das man die Rechte nicht
hat zumindest bei win7.
0

#20 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.014
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 174

geschrieben 25. Juli 2017 - 19:42

Beitrag anzeigenZitat (SirRoss: 25. Juli 2017 - 17:08)

Das ist selbstverständlich, dass alle Windows Updates Installiert sind :)

Beitrag anzeigenZitat (Dirk900: 25. Juli 2017 - 19:32)

Wieder nicht Verstanden ;( ;(


Das kriegst heutzutage bei den Experten nicht mehr aus dem Schädel. Die reflexartige Reakton der Experten ist nämlich immer: Bring Dein System erstmal auf aktuelle Spur.

Was Du meinst, wäre Im Prinzip erstmal auch meine erste Amtshandlung. Das darf und brauch man hier nichtmal im Ansatz erwähnen.

Dieser Beitrag wurde von Candlebox bearbeitet: 25. Juli 2017 - 19:43

0

#21 Mitglied ist offline   SirRoss 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 18. Juli 17
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Juli 2017 - 21:36

Beitrag anzeigenZitat (Ler-Khun: 25. Juli 2017 - 17:33)

Um welche Version des Games geht es hier überhaupt? Die Retail(DVD)oder Steam Version? Oder gar eine Piratenversion?
Denn so ganz geht das aus deinem Ausgangsbetrag nicht hervor.
Du schreibst dass du nicht den Social Club Launcher brauchst, erwähnst aber ein Satz zuvor wo du Steam installiert hast. o.O



Ich habe die offizielle Version von Rockstar Games direkt. Ich habe geschrieben, dass meine Version den Social Club Launcher braucht und nicht Steam. Der Microsoft Support meinte, das Game braucht auch aus irgendeinem Grund Dateien von Steam, darum habe ich geschrieben, dass das Spiel und Steam auf verschiedenen Laufwerken liegen.


Folgendes habe ich schon versucht, kann sein, dass ich was vergessen habe:
  • Sauberer Neustart
  • System Neu Installiert
  • Spiel neu Installiert
  • Treiber Neu Installiert
  • .Net Framework, DirectX und C++ Redistributable Neu Installiert
  • SFC / DISM Scan durch geführt
  • Anti Viren Programm Ausgeschalten bzw. komplett Deinstalliert
  • Windows Defender ausgeschalten
  • Das Programm mit Adminstrator Rechten starten
  • Div. Troubleshoot am Spiel selber
  • Windows Firewall und DNS Records geprüft
  • Alle USB Geräte die nicht verwendet entfernt
  • Alle Audio Input Geräte auf Deaktivieren gestellt
  • Mit einem anderen Account mit Admin rechten das Spiel ausgeführt
  • CCleaner laufen lassen


Beitrag anzeigenZitat (Dirk900: 25. Juli 2017 - 19:32)

Wieder nicht Verstanden ;( ;(

Ja und darunter kann eins sein was zu diesen Problem führt vielleicht? es gab schon
genug solche Vorfälle z.b. Call of Duty u. Call of Duty2 ist ein Updates daran Schuld
das dass Spiel nicht Startet sondern eine Fehlermeldung kommt das man die Rechte nicht
hat zumindest bei win7.


Keine Updates verfügbar.


So, jetzt verstanden? :D
0

#22 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.715
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 399

geschrieben 25. Juli 2017 - 21:37

Mensch wie ich diese Cross-Postings hasse... was mitunter sogar gegen die Forenregeln verstößt...

https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/132262-gta-v-crash-ausfuehrung-
angeblich-windows-beschaedigt-2.html



dann bitte ich dich SirRoss inständig um eine vernünftige Auflistung was du nun alles unternommen hast seit dem du den Fehler hast - auch eine Auflistung dessen was du aus den Tipps unter "drwindows.de" schon gemacht hast mit welchem Ergebnis.
Eingefügtes Bild
0

#23 Mitglied ist offline   SirRoss 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 18. Juli 17
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Juli 2017 - 22:17

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 25. Juli 2017 - 21:37)

Mensch wie ich diese Cross-Postings hasse... was mitunter sogar gegen die Forenregeln verstößt...

https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/132262-gta-v-crash-ausfuehrung-
angeblich-windows-beschaedigt-2.html



dann bitte ich dich SirRoss inständig um eine vernünftige Auflistung was du nun alles unternommen hast seit dem du den Fehler hast - auch eine Auflistung dessen was du aus den Tipps unter "drwindows.de" schon gemacht hast mit welchem Ergebnis.


Alles was ich gemacht habe, sollte nun einen Post über dir stehen.
0

#24 Mitglied ist offline   Dirk900 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 177
  • Beigetreten: 30. November 15
  • Reputation: 8

geschrieben 26. Juli 2017 - 09:44

Beitrag anzeigenZitat (SirRoss: 25. Juli 2017 - 21:36)

Ich habe die offizielle Version von Rockstar Games direkt. Ich habe geschrieben, dass meine Version den Social Club Launcher braucht und nicht Steam. Der Microsoft Support meinte, das Game braucht auch aus irgendeinem Grund Dateien von Steam, darum habe ich geschrieben, dass das Spiel und Steam auf verschiedenen Laufwerken liegen.




Vielleicht ist auch das dass Problem das es auf 2 Verschiedene Laufwerke ist? und deswegen einige
Daten die das Spiel brauch nicht findet, weiß ja nicht was du vor Monaten gemacht hast vielleicht
hast du ja Versehentlich etwas gelöscht was da zu führt hat.


Ich glaube das dass Wort Steam zu Verwirrung führt weil wenn man das Spiel Installieren möchte dort
Steam steht,es aber nicht das Spiel Forum Steam damit gemeint ist sondern Rockstar ja sein Eigendes
Teil hat genau so wie Ubisoft u.EA.
0

#25 Mitglied ist offline   SirRoss 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 18. Juli 17
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2017 - 10:31

Beitrag anzeigenZitat (Dirk900: 26. Juli 2017 - 09:44)

Vielleicht ist auch das dass Problem das es auf 2 Verschiedene Laufwerke ist? und deswegen einige
Daten die das Spiel brauch nicht findet, weiß ja nicht was du vor Monaten gemacht hast vielleicht
hast du ja Versehentlich etwas gelöscht was da zu führt hat.


Ich glaube das dass Wort Steam zu Verwirrung führt weil wenn man das Spiel Installieren möchte dort
Steam steht,es aber nicht das Spiel Forum Steam damit gemeint ist sondern Rockstar ja sein Eigendes
Teil hat genau so wie Ubisoft u.EA.


Ich hatte einmal GTA auf meinem anderen Laufwerk(da wo Steam ist). Da hat es auch noch nicht funktioniert. Habe es dann auf mein C: Laufwerk verschoben bzw. neu Installiert. Sicherheitshalber irgendwie.
0

#26 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.715
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 399

geschrieben 26. Juli 2017 - 11:22

Was ich immer wieder zu dieser besagten DLL finde ist, dass es wohl zur PhysiX Komponente gehört. Das wiederum führt mich zu einem Problem das ich mit "Frontlines" hatte nachdem ich es nach Jahren mal wieder über Stream installieren und zocken wollte...

Vorgehensweise (vorausgesetzt du hast eine nVidia-Karte) hat in meinem Fall geholfen:
- gehe auf deinem Installationsmedium mal die Ordner durch und suche nach etwas das auf "PhysiX" oder "Ageia" hört
- installiere dies
- gehe DANN auf die nVidia-Seite und lade dir die aktuelle PhysiX- und Treibersoftware herunter (achtung: bitte beide Pakete einzeln!)

Es ist leider immer wieder so, dass du die Installer (auch wenn für C++ welche vorhanden sind) ersteinmal von der DVD/dem Downloadordner installieren solltest bevor du aktuellere Varianten nachlädst. Viele Programme/Spiele mögen es nicht andersherum. Auch durchaus möglich, dass (du hast ja das Windows neu installiert laut deiner Beschreibung) die entsprechenden Komponenten "auf die Jahre" bereits installiert waren
Eingefügtes Bild
0

#27 Mitglied ist offline   Dirk900 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 177
  • Beigetreten: 30. November 15
  • Reputation: 8

geschrieben 26. Juli 2017 - 17:02

Das das unter den PhysiX Treiber Versionen zu Konflikten kommt das Spiele nicht mehr
gehen da kann auch ein Lied von Singen es ist immer nur die Frage welche Vers. dafür
Verantwortlich ist, bei den C++ ist es immer am besten wenn man sein Windows Neu macht
das man auch Ältere Spiel installiert weil es ja Unterschiedliche Versionen gibt die
die Spiele brauchen um zu Funktionieren.
0

#28 Mitglied ist offline   SirRoss 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 18. Juli 17
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2017 - 17:28

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 26. Juli 2017 - 11:22)

Was ich immer wieder zu dieser besagten DLL finde ist, dass es wohl zur PhysiX Komponente gehört. Das wiederum führt mich zu einem Problem das ich mit "Frontlines" hatte nachdem ich es nach Jahren mal wieder über Stream installieren und zocken wollte...

Vorgehensweise (vorausgesetzt du hast eine nVidia-Karte) hat in meinem Fall geholfen:
- gehe auf deinem Installationsmedium mal die Ordner durch und suche nach etwas das auf "PhysiX" oder "Ageia" hört
- installiere dies
- gehe DANN auf die nVidia-Seite und lade dir die aktuelle PhysiX- und Treibersoftware herunter (achtung: bitte beide Pakete einzeln!)

Es ist leider immer wieder so, dass du die Installer (auch wenn für C++ welche vorhanden sind) ersteinmal von der DVD/dem Downloadordner installieren solltest bevor du aktuellere Varianten nachlädst. Viele Programme/Spiele mögen es nicht andersherum. Auch durchaus möglich, dass (du hast ja das Windows neu installiert laut deiner Beschreibung) die entsprechenden Komponenten "auf die Jahre" bereits installiert waren


Der GTA Installer installiert am Anfang immer seine C++, DirectX, etc. packages. Aber jetzt habe ich auch nach PhysX nachgeschaut, aber habe nichts gefunden (In den Ordnern). Jetzt habe ich einfach mal alle Nvidea Treiber deinstalliert und danach nur den Haupt-treiber und den PhysX Treiber Installiert. Getrennt, wie du geschrieben hast.
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0