WinFuture-Forum.de: O2 Mobil Planer Crash Cod - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

O2 Mobil Planer Crash Cod

#1 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 86
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 1

geschrieben 03. Mai 2017 - 19:54

O2 hat wohl die Auflade Karten von
12 Stelligen Pin
auf 16 umgestellt, der ein oder andere Web. Planer geht nicht mehr für Aufladen .
Updates der Soft gibt es auch keine also habe ich gebastelt .


ich habe hier paar Ältere Version etwas abgeändert .


es gibt auch ein Bild zu der Aktion
Eingefügtes Bild

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 03. Mai 2017 - 21:25

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 684
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 61

geschrieben 03. Mai 2017 - 21:27

Zitat

Crash Cod

Nicht Cash Code?

Beitrag anzeigenZitat (diemaus: 03. Mai 2017 - 19:54)

ich habe hier paar Ältere Version etwas abgeändert

Kannst du gern für dich persönlich machen. Vom verbreiten rate ich dir aber ab.

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 03. Mai 2017 - 21:27

0

#3 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 86
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 1

geschrieben 03. Mai 2017 - 21:33

ich kann es auch vertreiben weil die gesamte Steuerung mit einer einfachen Script Datei gemacht wird , da sind auch die Parameter für Konto Abfrage
und dort habe ich einem Parameter geändert und auch die Schrift .
Das installieren ist sehr einfach nur das Verz. verschieben in das Mobile Partner, Planer Neu starken müsste dann gehen.
Der Player ist vom Prinzip her so aufgebaut wie der Firefox

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 03. Mai 2017 - 21:38

0

#4 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 684
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 61

geschrieben 03. Mai 2017 - 21:52

Beitrag anzeigenZitat (diemaus: 03. Mai 2017 - 21:33)

ich kann es auch vertreiben weil die gesamte Steuerung mit einer einfachen Script Datei gemacht wird

Es ist vollkommen egal in welcher Art der Code vorliegt. So lang du ihn nicht selbst erfunden hast, liegt das Copyright nicht bei dir. Wenn du ihn also verbreitest machst du dich strafbar. Für dich persönlich kannste das aber gern nutzen.
0

#5 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 86
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 1

geschrieben 03. Mai 2017 - 23:19

gibt kein Copyr das sind Plugins mit den man den Planer verändern kann
und genau so hatte die Provider ihre Planer für die jeweiligen Netze D1,D2,Eplus und O2 damals angepasst nur die Plugins getauscht ,

die Netzbetreiber haben alle ihre passenden Planer entfernt Kunden kucken in die Röhre, Updates gibt es keine .
Es ist vielleicht auch eine Telefon Funktion möglich,
was soll daran strafbar sein ?

Strafbar ist eher das O2 über Nacht heimlich und still von 12 auf 16 Pin umgestellt hat ohne die Kunden zu informieren.

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 03. Mai 2017 - 23:41

0

#6 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 684
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 61

geschrieben 04. Mai 2017 - 07:57

Wenn die Software und die Plugins vom Provider kommen, dann haben die da auch ein Copyright drauf. Da ist es vollkommen egal ob es "nur" Scripte oder ähnliches sind.

Wie geschrieben, für dich persönlich kannst du das gern nutzen. Ich rate aber davon ab es zu verbreiten oder zu vertreiben. Eine Abmahnung durch den Hersteller in Höhe von 5000 EUR (übliche Summe) ist schnell verschickt.
0

#7 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 86
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 1

geschrieben 04. Mai 2017 - 13:50

Das ist quatsch das nennt sich Plugins sind aber nur Steuer Scrips und die darfst du verändern und weiter geben, bei Windows darf man ja auch Einstellungen in der Reg.dat machen diese ändern und weiter geben .

Wenn man nur Parameter verändert die im verborgen liegen verändert man die Software dadurch nicht, das ist Zulässig (was anderes habe ich auch nicht gemacht ),
und die Tipps und Veränderungen darf man auch weitergeben .

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 04. Mai 2017 - 14:04

0

#8 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.492
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 176

geschrieben 08. Mai 2017 - 15:48

Nö, wenn das Programm nicht unter einer offenen Lizenz vertrieben wird (oder das Plugin oder skript oder was auch immer) dann darfst du das nicht bearbeiten.
0

#9 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 86
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 1

geschrieben 08. Mai 2017 - 16:08

Natürlich darf ich das und habe auch das Recht,

In der App Script Datei ist kein Urheber Rechtsschutz Text enthalten,nur im Hauptprogramm.

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 08. Mai 2017 - 16:18

0

#10 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 684
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 61

geschrieben 08. Mai 2017 - 18:02

Beitrag anzeigenZitat (diemaus: 04. Mai 2017 - 13:50)

bei Windows darf man ja auch Einstellungen in der Reg.dat machen diese ändern und weiter geben

Äpfel mit Birnen Vergleich.

Beitrag anzeigenZitat (diemaus: 08. Mai 2017 - 16:08)

In der App Script Datei ist kein Urheber Rechtsschutz Text enthalten,nur im Hauptprogramm.

Das ist auch nicht nötig, denn es steht bereits im Programm. Die Lizenz gilt für alle Teile im Softwarepaket, auch wenn es nicht extra in allen Teilen steht.

Aber hey, das Copyright steht auch nur am Buchanfang oder Buchende. Also darf ich alle Seiten dazwischen kopieren und einfach weitergeben. Und bei Filmen steht das Copyright auch nur am Anfang und am Ende. Also darf ich den Film dazwischen kopieren und verbeiten wie ich will, stimmst?

Es handelt sich immer um ein Gesamtwerk und da gilt das Copyright für alle enthaltenen Teile!

Was man aber machen kann und darf ist, eine Anleitung (einen Guide) schreiben in der die Änderungen beschrieben werden und das dann verbreiten.

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 08. Mai 2017 - 18:12

1

#11 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 86
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 1

geschrieben 08. Mai 2017 - 18:23

Merke wenn man 4 Parameter verändert in einem Script/App ist es keine Veränderung der Software,
es funzel mit 16 Pin aufladen.


Der Hersteller stellt kein Update bereit und verstößt damit
gegen das Produkthaftungs-Gesetz ,
Änderung der Netze O2 12 auf 16 Pin

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 09. Mai 2017 - 00:36

0

#12 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.492
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 176

geschrieben 09. Mai 2017 - 12:35

Vollkommen egal was du denkst, es handelt sich hierbei um einen Verstoß gegen das Urheberrecht und damit ist hier mal zu.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0