WinFuture-Forum.de: Systemstarterreparatur - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Systemstarterreparatur

#1 Mitglied ist offline   utzi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 07. Dezember 14
  • Reputation: 0

geschrieben 08. April 2017 - 09:16

Hallo, nachdem ich die fehlende Speicherplatzaufforderung ignoriert habe, kam schon öfter Systemstarterreparatur. Danach ist der Laptop viel langsamer, ist es normal?
Dann habe ich eine MMS von O2 bekommen. Die lässt sich nicht anzeigen IMG_....3gp. Geht es nicht mit Vista?
Vielen Dank
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.848
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 493

geschrieben 09. April 2017 - 17:25

Ja was nun? Laptop mit Vista und Speicherplatz Problemen oder eine MMS von O2 ans Handy?

.3gp ist ein (Handy-)Video Format und kein Bild. Nativ wird es unter Vista nicht gehen, aber wenn das schon solch ein komischer Dateiname ist, ist es wohl auch besser so.
*nur 50€ zzgl. Versand* Verkaufe AVM Fritz!Box 7360 + verschenke dazu AVM Fritz!Box 2170

"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
Powered by Goanna
0

#3 Mitglied ist offline   utzi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 07. Dezember 14
  • Reputation: 0

geschrieben 18. April 2017 - 16:14

Hallo, die systemstarterreparatur kommt immer noch ab und zu. warum konnte ich nicht ergründen. Dauert lange!
Warum nur und wie kann ich es ändern?
Vielen Dank
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.628
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 390

geschrieben 19. April 2017 - 12:54

Eine HDD die "voll" ist wird auch langsamer... ebenso (bei einem achtjährigen System laut deinem anderen Tread) ist ein Verschleiß/Defekt der HDD nicht auszuschließen.

Ich frage mal so im Salopp: Wo wird denn die Sicherung gemacht? Hoffe doch mal auf einer USB HDD und nicht "auf sich selbst". DAS wäre nämlich nicht nur Sinn@Sinnfrei.de sondern schlimmer:

1. Die HDD "müllt" sich selbst zu
2. Fällt die HDD aus nutzt dir die Sicherung überhaupt nichts

;) Im Grunde: Du musst mit mehr Infos rausrücken. Das was du hier lieferst ist leider ein informationstechnischer Schweizer Käse.
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   utzi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 07. Dezember 14
  • Reputation: 0

geschrieben 20. April 2017 - 08:35

vielen Dank, aber ich bin wohl überfordert und will deshalb einen neuen Laptop kaufen. Ich dachte an einen Lenovo, 17", 8 RAM, SSD oder so ähnlich. Kann ich als Laie es schaffen, einige Programme, Bilder usw. zu übertragen?
0

#6 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.848
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 493

geschrieben 20. April 2017 - 18:39

Kaufst du dir auch ein neues Auto nur weil die Reifen runter sind?
*nur 50€ zzgl. Versand* Verkaufe AVM Fritz!Box 7360 + verschenke dazu AVM Fritz!Box 2170

"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
Powered by Goanna
0

#7 Mitglied ist offline   ndeath 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 537
  • Beigetreten: 10. September 07
  • Reputation: 9

geschrieben 20. April 2017 - 22:19

Hast du schon mal die Datenträgerreinigung laufen lassen?

Das ist sicherlich nicht die Lösung der Probleme - könnte aber einen kurz- bis mittelfristigen Effekt haben.

Siehe angehängtes Bild. Achtung - das ist NICHT Vista, sollte aber genauso funktionieren.


Wenn ich auf "Bereinigen" klicke, dann habe ich auch die Möglichkeit "Systemdateien bereinigen" auszuwählen, was auch nich mal ordentlich Speicher bringen kann.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Datenträgerbereinigung.jpg

0

#8 Mitglied ist offline   utzi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 07. Dezember 14
  • Reputation: 0

geschrieben 21. April 2017 - 09:00

Beitrag anzeigenZitat (d4rkn3ss4ev3r: 20. April 2017 - 18:39)

Kaufst du dir auch ein neues Auto nur weil die Reifen runter sind?

Sorry, natürlich nicht, Reifen kann ich zur Not (70) noch wechseln, aber wenn der Motor stottert, bin ich überfragt. Leider!

Beitrag anzeigenZitat (ndeath: 20. April 2017 - 22:19)

Hast du schon mal die Datenträgerreinigung laufen lassen?

Das ist sicherlich nicht die Lösung der Probleme - könnte aber einen kurz- bis mittelfristigen Effekt haben.

Siehe angehängtes Bild. Achtung - das ist NICHT Vista, sollte aber genauso funktionieren.


Wenn ich auf "Bereinigen" klicke, dann habe ich auch die Möglichkeit "Systemdateien bereinigen" auszuwählen, was auch nich mal ordentlich Speicher bringen kann.

Vielen Dank, habe ich schon mehrfach gemacht, bringt nix. Diese Systemstarterreparatur kommt auch ganz unbestimmt. Auf DATA (E) ist kein freier Speicherplatz mehr, ich weiß aber nicht, ob und was ich löschen kann (fast alles alte Dateien).
LG Utzi
0

#9 Mitglied ist offline   karli33 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 363
  • Beigetreten: 16. April 08
  • Reputation: 22

geschrieben 21. April 2017 - 11:27

Beitrag anzeigenZitat (utzi: 21. April 2017 - 09:00)

... ich weiß aber nicht, ob und was ich löschen kann (fast alles alte Dateien).


Nun ja, hierbei kann dir wohl niemand helfen. Das wirst Du ganz alleine entscheiden müssen. :rolleyes:

k..33
0

#10 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 131
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 1

geschrieben 03. Mai 2017 - 05:07

es gibt doch ein ms Fix dafür zur Reparatur oder mit der Win Vista DVD versuchen "Reparatur Modus "
2. Möglichkeit Vista Neu drüber installieren ins gleiche Verzeichnis Windows versuchen,
Wenn das alles nichts brinmgt musste wohl komplett Neu installieren .

Beitrag anzeigenZitat (d4rkn3ss4ev3r: 09. April 2017 - 17:25)

Ja was nun? Laptop mit Vista und Speicherplatz Problemen oder eine MMS von O2 ans Handy?

.3gp ist ein (Handy-)Video Format und kein Bild. Nativ wird es unter Vista nicht gehen, aber wenn das schon solch ein komischer Dateiname ist, ist es wohl auch besser so.

mit dem Richtigen Player kanste alle Formte abspielen in Vista weil der Player auf eigene Cods zugreift statt auf die von Windows.
z.b. kann Windows 7 keine Inhalte H265 lesen aber mit dem Richtigen Player auch 4 K Inhalte die wenden allerdings in HD wieder begeben, wenn das die GK und Monitor Display nicht kann 4K.
Mein Aldi Book Bk 2012 kann kein 4K aber mit dem Richtigen Player diese in HD Abspielen, das reicht doch .

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 03. Mai 2017 - 07:37
Änderungsgrund: Beiträge verbunden. Urne

0

#11 Mitglied ist offline   Florentine 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 382
  • Beigetreten: 17. Januar 09
  • Reputation: 7

geschrieben 06. Mai 2017 - 23:18

Hi !

@All außer Utzi, NDeath und DieMaus

Der Threadersteller Utzi kann nichts dafür, wenn er sehr wenig PC Kenntnisse hat, das merkt man auch an seine Schreibweise an, weil er nichts kennt...
Versucht doch mal als "Mechaniker" Laie einige Fachbegriffe ohne es erlernt (!!!!) zu haben herauszufinden, ihr würdet bloß nur "Eine Silberne "Dingsda" im Reifen" sagen und den Begriff nicht kennen.

Das Silberne Dingsda ist natürlich eine Felge in der Mitte der Reifen und genau das kennen nur sehr wenige Leute !
Also bitte keine Witze mehr, sondern weiterhelfen... ! :rolleyes:

@Utzi

Also besser ist es eine externe Festplatte zu kaufen, das ist nicht so teuer.
Finde heraus wieviel GB gespeichert sind, so machst Du vor, nehmen wir mal an, Du hast herausgefunden, daß es 500 GB gespeichert sind, dann kannst Du eine 1 TB Festplatte kaufen.

Wenn Du es gekauft hast, kannst Du alle Dateien herüberschieben und die Windows Vista neuinstallieren oder ein anderes Betriebssystem installieren.

Die .3gp ist eine Filmdateiformat, die früher vorwiegend in alten Handys (Nein kein Smartphones, die können mittlerweile MP4 Format abspielen !) aufgenommen wurden und auf dem PC Dank des Handysoftwares oder per USB Kabel herübergespeichert.
Genauere Information klickt bitte hierher und wenn man es auf dem PC abspielen möchte geht es über die Abspielprogramm VLC, der kann es, also bitte hier klicken und zur Webseite hier klicken.

Für den PC Kenntnisse kannst Du auch hier und hier über Youtube erweitern.
Übrigens, wenn Du ein neues Laptop kaufen willst, kannst Du natürlich eines kaufen, am besten ist es zuerst die externe Festplatte kaufen und alle Dateien herüberschieben und dann kannst Du ein neues Laptop kaufen mit nigelnagelneuen Betriebsystem Windows 10.

Dann mußt Du nichts herüberschieben, es genügt einfach nur die Festplatte an ein neues Laptop anzuschließen.
Warum kompliziert, wenn es auch einfachere Lösungen gibt ? :wink:

Über die neue Betriebsystem kannst Du Dich hier informieren.
Ich hoffe, ich konnte Dir weiterhelfen ! :thumbsup:

LG, Florentine. :wink:

Edit :
Youtube Satz hinzugefügt !

Edit II :
Neue Laptop mit Windows 10 Sätzen hinzugefügt !

Dieser Beitrag wurde von Florentine bearbeitet: 06. Mai 2017 - 23:38

Mein System :

Vista Home Premium SP2
Nvidia GeForce 7650 GS Grafikkarte 256 MB DDR2
Arbeitsspeicher 1024 MB DDR2 SDRAM mit 533 MHz 64 Bit
Intel Core 2 Duo Prozessor E6300 1.86 GHz, 2MB L2 Cache, 1066 MHz FSB
0

#12 Mitglied ist offline   utzi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 07. Dezember 14
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Mai 2017 - 13:59

Beitrag anzeigenZitat (Florentine: 06. Mai 2017 - 23:18)

Hi !

@All außer Utzi, NDeath und DieMaus

Der Threadersteller Utzi kann nichts dafür, wenn er sehr wenig PC Kenntnisse hat, das merkt man auch an seine Schreibweise an, weil er nichts kennt...
Versucht doch mal als "Mechaniker" Laie einige Fachbegriffe ohne es erlernt (!!!!) zu haben herauszufinden, ihr würdet bloß nur "Eine Silberne "Dingsda" im Reifen" sagen und den Begriff nicht kennen.

Das Silberne Dingsda ist natürlich eine Felge in der Mitte der Reifen und genau das kennen nur sehr wenige Leute !
Also bitte keine Witze mehr, sondern weiterhelfen... ! :rolleyes:

@Utzi

Also besser ist es eine externe Festplatte zu kaufen, das ist nicht so teuer.
Finde heraus wieviel GB gespeichert sind, so machst Du vor, nehmen wir mal an, Du hast herausgefunden, daß es 500 GB gespeichert sind, dann kannst Du eine 1 TB Festplatte kaufen.

Wenn Du es gekauft hast, kannst Du alle Dateien herüberschieben und die Windows Vista neuinstallieren oder ein anderes Betriebssystem installieren.

Die .3gp ist eine Filmdateiformat, die früher vorwiegend in alten Handys (Nein kein Smartphones, die können mittlerweile MP4 Format abspielen !) aufgenommen wurden und auf dem PC Dank des Handysoftwares oder per USB Kabel herübergespeichert.
Genauere Information klickt bitte hierher und wenn man es auf dem PC abspielen möchte geht es über die Abspielprogramm VLC, der kann es, also bitte hier klicken und zur Webseite hier klicken.

Für den PC Kenntnisse kannst Du auch hier und hier über Youtube erweitern.
Übrigens, wenn Du ein neues Laptop kaufen willst, kannst Du natürlich eines kaufen, am besten ist es zuerst die externe Festplatte kaufen und alle Dateien herüberschieben und dann kannst Du ein neues Laptop kaufen mit nigelnagelneuen Betriebsystem Windows 10.

Dann mußt Du nichts herüberschieben, es genügt einfach nur die Festplatte an ein neues Laptop anzuschließen.
Warum kompliziert, wenn es auch einfachere Lösungen gibt ? :wink:

Über die neue Betriebsystem kannst Du Dich hier informieren.
Ich hoffe, ich konnte Dir weiterhelfen ! :thumbsup:

LG, Florentine. :wink:

Edit :
Youtube Satz hinzugefügt !

Edit II :
Neue Laptop mit Windows 10 Sätzen hinzugefügt !



Hallo Florentine!
Ich habe schon wieder einen Fehler gemacht und meine Antwort an Dich kam offenbar nicht an, irgendwie über Zitat, deshalb jetzt der nächste Versuch.
Oh ja, es hat mir viel geholfen! So konnte ich z.B. das Video mit dem VLC ansehen.
Der Tip mit der Festplatte, der kam leider etwa zu spät. Ich habe einen neuen Laptop gekauft und selbst versucht, Einzelnes von vista über einen USB darauf zu bringen. Manches ist mir sogar gelungen und ich war ganz stolz. Dann noch Antivirus und einiges andere. Lief alles prima, dann kam nach dem herunterfahren, der schwarze Bildschirm, aber nach ein paar Sekunden kam plötzlich wieder das Anfangsbild mit der Passwortanforderung. Lange Rede kurzer Sinn: nach ein paar Versuchen kam plötzlich ein blauer Bildschirm mit dem Code 0cx0000034,danach kam ich in den BIOS-Setup und dort war alles in Englisch, ich habe falsch „übersetzt“ und ein PW geändert, wahrscheinlich ein falsches und nun geht nix mehr. Ich bin sehr sauer auf mich!
Trotzdem vielen Dank, ich werde in Zukunft nichts so schnell ändern und lieber erst noch nachfragen.
GLG Utzi

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 09. Mai 2017 - 15:52
Änderungsgrund: Beiträge verbunden. Urne

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0