WinFuture-Forum.de: Systemstarterreparatur - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Systemstarterreparatur

#1 Mitglied ist offline   utzi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 07. Dezember 14
  • Reputation: 0

geschrieben 08. April 2017 - 09:16

Hallo, nachdem ich die fehlende Speicherplatzaufforderung ignoriert habe, kam schon öfter Systemstarterreparatur. Danach ist der Laptop viel langsamer, ist es normal?
Dann habe ich eine MMS von O2 bekommen. Die lässt sich nicht anzeigen IMG_....3gp. Geht es nicht mit Vista?
Vielen Dank
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.800
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 488

geschrieben 09. April 2017 - 17:25

Ja was nun? Laptop mit Vista und Speicherplatz Problemen oder eine MMS von O2 ans Handy?

.3gp ist ein (Handy-)Video Format und kein Bild. Nativ wird es unter Vista nicht gehen, aber wenn das schon solch ein komischer Dateiname ist, ist es wohl auch besser so.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
Powered by Goanna
0

#3 Mitglied ist offline   utzi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 07. Dezember 14
  • Reputation: 0

geschrieben 18. April 2017 - 16:14

Hallo, die systemstarterreparatur kommt immer noch ab und zu. warum konnte ich nicht ergründen. Dauert lange!
Warum nur und wie kann ich es ändern?
Vielen Dank
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.540
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 387

geschrieben 19. April 2017 - 12:54

Eine HDD die "voll" ist wird auch langsamer... ebenso (bei einem achtjährigen System laut deinem anderen Tread) ist ein Verschleiß/Defekt der HDD nicht auszuschließen.

Ich frage mal so im Salopp: Wo wird denn die Sicherung gemacht? Hoffe doch mal auf einer USB HDD und nicht "auf sich selbst". DAS wäre nämlich nicht nur Sinn@Sinnfrei.de sondern schlimmer:

1. Die HDD "müllt" sich selbst zu
2. Fällt die HDD aus nutzt dir die Sicherung überhaupt nichts

;) Im Grunde: Du musst mit mehr Infos rausrücken. Das was du hier lieferst ist leider ein informationstechnischer Schweizer Käse.
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   utzi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 07. Dezember 14
  • Reputation: 0

geschrieben 20. April 2017 - 08:35

vielen Dank, aber ich bin wohl überfordert und will deshalb einen neuen Laptop kaufen. Ich dachte an einen Lenovo, 17", 8 RAM, SSD oder so ähnlich. Kann ich als Laie es schaffen, einige Programme, Bilder usw. zu übertragen?
0

#6 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.800
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 488

geschrieben 20. April 2017 - 18:39

Kaufst du dir auch ein neues Auto nur weil die Reifen runter sind?
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
Powered by Goanna
0

#7 Mitglied ist offline   ndeath 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 534
  • Beigetreten: 10. September 07
  • Reputation: 9

geschrieben 20. April 2017 - 22:19

Hast du schon mal die Datenträgerreinigung laufen lassen?

Das ist sicherlich nicht die Lösung der Probleme - könnte aber einen kurz- bis mittelfristigen Effekt haben.

Siehe angehängtes Bild. Achtung - das ist NICHT Vista, sollte aber genauso funktionieren.


Wenn ich auf "Bereinigen" klicke, dann habe ich auch die Möglichkeit "Systemdateien bereinigen" auszuwählen, was auch nich mal ordentlich Speicher bringen kann.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Datenträgerbereinigung.jpg

0

#8 Mitglied ist offline   utzi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 07. Dezember 14
  • Reputation: 0

geschrieben 21. April 2017 - 09:00

Beitrag anzeigenZitat (d4rkn3ss4ev3r: 20. April 2017 - 18:39)

Kaufst du dir auch ein neues Auto nur weil die Reifen runter sind?

Sorry, natürlich nicht, Reifen kann ich zur Not (70) noch wechseln, aber wenn der Motor stottert, bin ich überfragt. Leider!

Beitrag anzeigenZitat (ndeath: 20. April 2017 - 22:19)

Hast du schon mal die Datenträgerreinigung laufen lassen?

Das ist sicherlich nicht die Lösung der Probleme - könnte aber einen kurz- bis mittelfristigen Effekt haben.

Siehe angehängtes Bild. Achtung - das ist NICHT Vista, sollte aber genauso funktionieren.


Wenn ich auf "Bereinigen" klicke, dann habe ich auch die Möglichkeit "Systemdateien bereinigen" auszuwählen, was auch nich mal ordentlich Speicher bringen kann.

Vielen Dank, habe ich schon mehrfach gemacht, bringt nix. Diese Systemstarterreparatur kommt auch ganz unbestimmt. Auf DATA (E) ist kein freier Speicherplatz mehr, ich weiß aber nicht, ob und was ich löschen kann (fast alles alte Dateien).
LG Utzi
0

#9 Mitglied ist offline   karli33 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 356
  • Beigetreten: 16. April 08
  • Reputation: 22

geschrieben 21. April 2017 - 11:27

Beitrag anzeigenZitat (utzi: 21. April 2017 - 09:00)

... ich weiß aber nicht, ob und was ich löschen kann (fast alles alte Dateien).


Nun ja, hierbei kann dir wohl niemand helfen. Das wirst Du ganz alleine entscheiden müssen. :rolleyes:

k..33
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0