WinFuture-Forum.de: XP Home will SP2 nicht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

XP Home will SP2 nicht

#1 Mitglied ist offline   raffa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 19. September 15
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Februar 2017 - 22:50

Moin!

Hab ne Win Home installiert und SPII runtergeladen.
Die installation vom SPII bricht immer ab "Nicht kompatible Win Version"?

Gibts für die Home Edition andere SP´s?


LG
Raffa
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.854
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 497

geschrieben 16. Februar 2017 - 22:57

Erstens ist das letzte SP für Win XP nicht SP2 sondern SP3.
Zweitens ist XP EoL, dass heißt es gibt keinerlei Sicherheits-Updates mehr. Und das nun seit April 2014

Und nein, SP gelten immer für jede Version.
*nur 50€ zzgl. Versand* Verkaufe AVM Fritz!Box 7360 + verschenke dazu AVM Fritz!Box 2170

"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
Powered by Goanna
0

#3 Mitglied ist offline   raffa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 19. September 15
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Februar 2017 - 22:59

Erstens ist das letzte SP für Win XP nicht SP2 sondern SP3.
Und?
Zweitens ist XP EoL, dass heißt es gibt keinerlei Sicherheits-Updates mehr. Und das nun seit April 2014
Und?

Und nein, SP gelten immer für jede Version.
Danke :imao:
0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.375
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 894

geschrieben 16. Februar 2017 - 23:03

32bit mit 64bit verwechselt?

Lokalisierung passt?
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#5 Mitglied ist offline   raffa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 19. September 15
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Februar 2017 - 23:14

Ne, hab 32 bit Deutsch genommen...
Probier morgen mal SP3.

Lokalisierung?

Dieser Beitrag wurde von raffa bearbeitet: 16. Februar 2017 - 23:14

0

#6 Mitglied ist offline   raffa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 19. September 15
  • Reputation: 1

geschrieben 17. Februar 2017 - 01:13

Das SP3 hat funktioniert...
Danke :rolleyes:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0