WinFuture-Forum.de: XP Home will SP2 nicht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

XP Home will SP2 nicht

#1 Mitglied ist offline   raffa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 88
  • Beigetreten: 19. September 15
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Februar 2017 - 22:50

Moin!

Hab ne Win Home installiert und SPII runtergeladen.
Die installation vom SPII bricht immer ab "Nicht kompatible Win Version"?

Gibts für die Home Edition andere SP´s?


LG
Raffa
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.925
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 502

geschrieben 16. Februar 2017 - 22:57

Erstens ist das letzte SP für Win XP nicht SP2 sondern SP3.
Zweitens ist XP EoL, dass heißt es gibt keinerlei Sicherheits-Updates mehr. Und das nun seit April 2014

Und nein, SP gelten immer für jede Version.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
Powered by Goanna
0

#3 Mitglied ist offline   raffa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 88
  • Beigetreten: 19. September 15
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Februar 2017 - 22:59

Erstens ist das letzte SP für Win XP nicht SP2 sondern SP3.
Und?
Zweitens ist XP EoL, dass heißt es gibt keinerlei Sicherheits-Updates mehr. Und das nun seit April 2014
Und?

Und nein, SP gelten immer für jede Version.
Danke :imao:
0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.728
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 932

geschrieben 16. Februar 2017 - 23:03

32bit mit 64bit verwechselt?

Lokalisierung passt?
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#5 Mitglied ist offline   raffa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 88
  • Beigetreten: 19. September 15
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Februar 2017 - 23:14

Ne, hab 32 bit Deutsch genommen...
Probier morgen mal SP3.

Lokalisierung?

Dieser Beitrag wurde von raffa bearbeitet: 16. Februar 2017 - 23:14

0

#6 Mitglied ist offline   raffa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 88
  • Beigetreten: 19. September 15
  • Reputation: 1

geschrieben 17. Februar 2017 - 01:13

Das SP3 hat funktioniert...
Danke :rolleyes:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0