WinFuture-Forum.de: Was ist eure Internet Geschwindigkeit? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Was ist eure Internet Geschwindigkeit?

#1 Mitglied ist offline   Damian21 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 19. Dezember 16
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2016 - 19:21

So ich wollte nur mal sehen ob jemanden eine schnellere Internet Geschwindigkeit habt. Naja, ich bin zu zeit A1 kunde und ich will eine High-Speed Internetverbindung.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   javo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.200
  • Beigetreten: 01. Oktober 06
  • Reputation: 70

geschrieben 23. Dezember 2016 - 19:38

Was nützt dir das, wenn ich dir sage ich habe ine 400mbit leitung, erst mal müsste ja sowas bei dir vorhanden sein
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.653
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 212

geschrieben 23. Dezember 2016 - 20:51

Beitrag anzeigenZitat (Damian21: 23. Dezember 2016 - 19:21)

So ich wollte nur mal sehen ob jemanden eine schnellere Internet Geschwindigkeit habt. Naja, ich bin zu zeit A1 kunde und ich will eine High-Speed Internetverbindung.

Gibt es das auch auf deutsch?
0

#4 Mitglied ist offline   Langi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 408
  • Beigetreten: 04. Januar 14
  • Reputation: 49

geschrieben 23. Dezember 2016 - 21:07

Die Frage sollte wohl eher in einem österreichischen Forum gestellt werden. :rolleyes:
0

#5 Mitglied ist offline   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.075
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 246

geschrieben 23. Dezember 2016 - 21:54

A1 Gigaspeed 16

Ist für mich ausreichend und funktioniert bei uns in Klosterneuburg sehr gut. :)
LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win8.1 Win10 NB
0

#6 Mitglied ist offline   andy3027 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 48
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Dezember 2016 - 01:49

Ich habe 1GBit/s Up- und Download
Fiber7 für 777 CHF im Jahr. :D :rolleyes:
https://www.fiber7.ch
0

#7 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.213
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 199

geschrieben 24. Dezember 2016 - 14:25

Ich denke der Thread hat denselben Zweck, als hätte der TE am Tag der Bereitstellung einfach nur im »Freude Vs. Aufregung« Thread unter Freude gepostet »Hurra, ich habe jetzt schnelles Internet«.
Ich bin ein sehr ordentlicher, fleißiger und reinlicher Mensch, nur leider gefangen im Körper eines schmuddeligen Faulpelzes … tja, kann man nix machen …
0

#8 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.206
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 63

geschrieben 25. Dezember 2016 - 10:28

Mich regt mehr auf das man sowohl im Hnadynetz als auch Festnetz im Ausland für den gleichen Preis das doppelte bekommt gerade A1 hat sogar einen Hybridrouter ohne Datenlimit. Bei der Telekom wird man gemolken in DE
Heute schon Datensicherung gemacht?
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   da^saber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 530
  • Beigetreten: 24. Juli 11
  • Reputation: 36

geschrieben 25. Dezember 2016 - 11:34

Beitrag anzeigenZitat (dale: 25. Dezember 2016 - 10:28)

Mich regt mehr auf das man sowohl im Hnadynetz als auch Festnetz im Ausland für den gleichen Preis das doppelte bekommt gerade A1 hat sogar einen Hybridrouter ohne Datenlimit. Bei der Telekom wird man gemolken in DE



also wenn ich mir auf der a1 seite die hybrid-preise so anschaue ist das nicht wesentlich günstiger als hybrid von der deutschen telekom.

a1 hybrid 50 mbit kostet 44,80€/Monat ... was ich allerdings nicht gefunden hab wie die das bereitstellen.
glasfaseranschluss + lte -> damit insgesamt 50 mbit rumkommen oder wie die telekom grundgeschwindigkeit + 50 mbit lte ?

telekom hybrid (50mbit lte + dsl 16k) hab ich genau 50€/Monat bezahlt und in den 50€ waren Routermiete und das upgrade auf die 50 mbit lte dabei.
hat auch soweit ganz gut funktioniert bis auf gelegentliche aussetzer vom hybrid router der dann lte nicht mehr zugeschaltet hat. und es kamen auch immer eigentlich die vollen 66k bei mir an und datenlimit gabs auch keines.

Dieser Beitrag wurde von da^saber bearbeitet: 25. Dezember 2016 - 11:35


Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Foxi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 102
  • Beigetreten: 08. November 16
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Dezember 2016 - 21:04

ich hab DSL 16000 von der Telekom
bekommen tu ich aber nur 3000 kbit/sec Up 1450

in 2Tagen bekomme ich 50000 Hybrid, bin gespannt was da raus kommt
mit Sicherheit keine 50000.

man bezahlt für wenig Leistung .......................
0

#11 Mitglied ist offline   javo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.200
  • Beigetreten: 01. Oktober 06
  • Reputation: 70

geschrieben 01. Januar 2017 - 11:18

Im allgemeinen zahlst du nur bei DSL Anbietern für zuwenig, man bekommt weniger wie man zahlt. bei Kabelanvietetn ist es fast immer umgedreht, dort bekommst du mehr als du zahlst.
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   da^saber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 530
  • Beigetreten: 24. Juli 11
  • Reputation: 36

geschrieben 01. Januar 2017 - 13:38

Beitrag anzeigenZitat (Foxi: 31. Dezember 2016 - 21:04)

ich hab DSL 16000 von der Telekom
bekommen tu ich aber nur 3000 kbit/sec Up 1450

in 2Tagen bekomme ich 50000 Hybrid, bin gespannt was da raus kommt
mit Sicherheit keine 50000.

man bezahlt für wenig Leistung .......................



wie oben schon steht hab ich meine 50 mbit lte voll reinbekommen.
hängt natürlich vom empfang und von der (mobilfunk-)netzauslastung bei dir ab.

ein bekannter hat bei ihm mit empfang nicht soviel glück.
da kamen bisher meist nur 10 mbit rum ...
allerdings konnte er dem ganzen mit einer externen lte-antenne auf die sprünge helfen.
jetzt kommen immerhin 25 mbit rein.

Eingefügtes Bild
0

#13 Mitglied ist offline   Foxi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 102
  • Beigetreten: 08. November 16
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2017 - 13:13

ich wohn direkt auf nem "Berg" 650m der Masten ist 4km Luftlinie weg
müßte gut klappen ,warte blos noch auf die Freischaltung,heute bis 21 Uhr hies es
0

#14 Mitglied ist offline   Foxi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 102
  • Beigetreten: 08. November 16
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2017 - 21:42

so ich hab heute ne weile gemessen

Downstream schwankt enorm von 3000 -10000-16000-21000 kbit.sec
ich denk der Schnitt liegt bei 8500-10500 aber viele Messsungen
wie früher bei 3000-4000 tzzzzzzzz ein Witz

hab volle 5 Balken Empfang auf dem Router!

bin ganz und gar nicht zufrieden, davor für 16000 zuviel bezahlt zu wenig bekommen
jetzt zahl ich noch mehr und werd um 40000 betrogen,das ich keine 50000 bekomme hab ich ja erwartet
aber 30000 schon (Downstream)
werd morgen mal anrufen!

oder die haben noch nicht frei geschaltet,und darum diese Schwankungen
grade hatte ich blos noch 5000 Download 2800 Upload.
eigetnlich wären 50000 Down-10000 Up drin

Dieser Beitrag wurde von Foxi bearbeitet: 02. Januar 2017 - 22:28

0

#15 Mitglied ist offline   Foxi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 102
  • Beigetreten: 08. November 16
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Januar 2017 - 18:14

der letzte Schrott dieses Hybrid

heute 3000 Download 3400 Upload

Empfangstärke 5 Balken

Telekom angerufen,bla bla bla Netzüberlastung
bei uns auf dem Land wo blos kleine Dörfchen sind

heute Nacht um 4Uhr hab ich mal getestet 40000 -4500

langsam schick ich der Telekom eine Rechnung für Jahrelanges zuviel zahlen
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0