WinFuture-Forum.de: CSGO über drei Bildschirmen? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

CSGO über drei Bildschirmen?


#1 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 598
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 01. Dezember 2016 - 17:46

Hallo,

was und wo muss man da einstellen um CSGO über alle drei Bildschirme spielen zu können? Es haben alle die gleiche Auflösung, 1280x1024.
Graka ist von Nvidia, hab aber nirgendswo noch was in den Einstellungen davon gesehen.


Danke!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.900
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 198

geschrieben 01. Dezember 2016 - 17:54

Wahrscheinlich müsstest du dafür unter "Surround, PhysX konfigurieren" mit "Mit Surround über Anzeigen verteilen" alle Monitore zu einem zusammenfassen. Ob du das willst, ist eine andere Sache.

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 01. Dezember 2016 - 17:56

0

#3 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 598
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 01. Dezember 2016 - 18:17

Ich sehe im linken Raster von der Nvidia Systemsteuerung nur PhysX Konfiguration festlegen und dann gibt es nur die Einstellmöglichkeit einen PhysX Prozessor zum auswählen.
Ich würde es einfach mal gern testen.
0

#4 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.900
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 198

geschrieben 01. Dezember 2016 - 22:22

Da fehlt die definitiv der Teil mit Surround.

So sieht das mit einer Grafikkarte und aktuellem Treiber aus:

http://extreme.pcgam...emsteuerung.jpg
(Bild ist nicht von mir)

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 01. Dezember 2016 - 22:26

0

#5 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 598
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 01. Dezember 2016 - 22:54

Nein so sieht das bei mir nicht aus. Warum hab ich das nicht?
Angehängtes Bild: asdf.png
0

#6 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.900
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 198

geschrieben 02. Dezember 2016 - 10:07

Normal müsste das auch bei dir so sein. Selbst auf der nVidia Seite wird die 650 mit Surround und 3 Monitoren beworden. Allerdings wird aus Mindestvoraussetzung auch 2 GB Speicher angegeben. Wenn du nur 1 GB hast scheint es nicht zu funktionieren.
0

#7 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 598
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 02. Dezember 2016 - 17:25

Stimmt, ja ich hab nur 1GB RAM. Meinst gibt es da einen Ausweg bzw. ältere Software Versionen die das nicht berücksichtigen trotzdem? Ich mein zum testen wäre es interessant...
0

#8 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.900
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 198

geschrieben 02. Dezember 2016 - 20:21

Ein Ausweg wäre eine 1050. Meinst du nicht dass es bei der 650 langsam aber nur ganz langsam mal Zeit für ein Upgrade wird? Eventuell bekommst du noch eine 650 mit 2GB günstig auf ebay aber die Karte ist nicht gerade zukunftssicher. Die Treiber wirst du jedensfalls nicht umstimmen können, auch nicht mit älteren Versionen.

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 02. Dezember 2016 - 20:21

0

#9 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 598
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 04. Dezember 2016 - 19:17

Es ist schon eine neue geplant, daher wollte ich es mit der jetzigen probieren.
Trotzdem danke für deine Hilfe!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0