WinFuture-Forum.de: Mehr Speed für die Xbox - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Mehr Speed für die Xbox

#1 Mitglied ist offline   burny007 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 26. Juli 13
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Oktober 2016 - 19:24

Hallo

Habe ein Problem mit dem Heimnetz.

Habe zuhause eine 100K leitung, laut Fritzbox 7490 kommen rund 86Mbit/s bei der Fritzbox an.
Wenn ich nun über die Fritz box runterlade, zieht diese mit nur 10 Mb/s.

Ports sind offen, Exposed Host aktiviert, Teredo Filter deaktiviert, Fritzbox ist auf dem neusten Stand.

Was kann ich jetzt tun, damit es besser läuft, oder ich mehr von der Leitung habe.

Vielen Dank schonmal.

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.890
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 499

geschrieben 20. Oktober 2016 - 19:29

Das kommt drauf an wie du dich zur Fritbox verbindest, wie die Leitung deines Providers ausgelastet ist, wie die Server ausgelastet sind zu denen du dich verbindest, usw...
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
Powered by Goanna
0

#3 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.521
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 190

geschrieben 20. Oktober 2016 - 19:44

Hallo? Bei einer 100.000er-Leitung sind 10 MB/s doch genau das, was die Leitung hergibt...

Hat da jemand mal wieder die ganzen Bits und Bytes verwechselt? :rolleyes:
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
The Best Page In The Universe.
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
1

#4 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.892
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 261

geschrieben 20. Oktober 2016 - 20:53

Denk auch dass da der Hund begraben liegt. 86 Mbit/s sind rund 10,75 Megabyte/s.

Dieser Beitrag wurde von Samstag bearbeitet: 20. Oktober 2016 - 20:54

0

#5 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 7.719
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 851

geschrieben 20. Oktober 2016 - 20:55

MB != Mb.

- Falls wirklich 10 Megabit gemeint waren: bei der FB prüfen, ob der zugehörige Port auf "Green" steht (in den Energieoptionen dort; sehr wahrscheinlich). Falls dem so ist: auf "Power Mode" umschalten.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   burny007 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 26. Juli 13
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Oktober 2016 - 13:43

Hey, danke für die Antworten erstmal :)

Mich wundert das nur ein wenig, weil Kollegen mit einer 25 bzw. 50k Leitung schneller runterladen. LAN Anschlüsse sind nicht im eco Modus.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0