WinFuture-Forum.de: [gelöst] - [Anno 2070] - lässt sich nicht starten - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

[gelöst] - [Anno 2070] - lässt sich nicht starten

#1 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.713
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 399

geschrieben 25. April 2016 - 20:18

Hallo Leute,

es ist zum verzweifeln. Möchte gerne nach langer Zeit wieder Anno 2070 spielen. Heruntergeladen, installiert und hänge in folgender Schleife fest:

Angehängtes Bild: Unbenannt.png

Anno beendet, "Autopatcher" öffnet ein leeres CMD und schließt nach einigen Sekunden wieder...

Wie komme ich denn nun da raus?

OS: Windows 10 PRO x64

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 17. Mai 2016 - 13:56

Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 695
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69

geschrieben 25. April 2016 - 20:28

Kannst du den Autopatcher mal neu starten?

// Find ich super, noch ein Anno Spieler! Eingefügtes Bild

War auch bei mir oft so, dass ich den Patcher einige Male neustarten musste...

// Ist das Tiefsee Addon denn erfolgreich installiert?

Dieser Beitrag wurde von Future010 bearbeitet: 25. April 2016 - 20:29

Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

#3 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.456
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 898

geschrieben 25. April 2016 - 20:29

Und eventuell den AutoPatcher als Admin ausführen. Dieser AutoPatcher scheint da gerne Probleme zu machen. Genauso das UPlay, das mag auch nur wirklich meistens, wenn man es als Admin ausführt.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
1

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.713
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 399

geschrieben 25. April 2016 - 20:31

Beitrag anzeigenZitat (Future010: 25. April 2016 - 20:28)

Kannst du den Autopatcher mal neu starten?


wenn ich mal wüsste wo der steht :D

Zitat

// Find ich super, noch ein Anno Spieler! Eingefügtes Bild


gelegentlich :)

Zitat

War auch bei mir oft so, dass ich den Patcher einige Male neustarten musste...


habe das schon (diese Schleife) ca. 10 mal hinter mir.

Zitat

// Ist das Tiefsee Addon denn erfolgreich installiert?


habe mir seiner Zeit die "Köingsedition" (müsste so heißen :unsure: ) gegönnt... Tiefseeaddon habe ich - meines Wissens - nicht.
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 695
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69

geschrieben 25. April 2016 - 20:32

Hi, der Autopatcher befindet sich eigentlich im Spieleverzeichnis:

C:\Programme\Ubisoft\Anno 2205

//2070

Ich habs mal nachgelesen laut Amazon, enthält die Königsedition das Tiefsee Addon
http://www.amazon.de...n/dp/B00B2I3TUC

Dieser Beitrag wurde von Future010 bearbeitet: 25. April 2016 - 20:33

Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

#6 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.713
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 399

geschrieben 25. April 2016 - 20:37

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 25. April 2016 - 20:29)

Und eventuell den AutoPatcher als Admin ausführen. Dieser AutoPatcher scheint da gerne Probleme zu machen. Genauso das UPlay, das mag auch nur wirklich meistens, wenn man es als Admin ausführt.


habe den nun gefunden. führe ich den explizit als Admin aus:
1. CMD-Fenster öffnet sich mit einfach blinkendem Cursor
2. Anno startet
3. Anno meldet obenstehendes
4. Anno beendet
5. Updater startet mit leerem CMD-Fenster
6. Updater beendet nach wenigen Sekunden
7. alles wieder zu und ich kann von vorne anfangen

:unsure: ich sach' ja: es ist zum verzweifeln :unsure:

Beitrag anzeigenZitat (Future010: 25. April 2016 - 20:32)

Hi, der Autopatcher befindet sich eigentlich im Spieleverzeichnis:

C:\Programme\Ubisoft\Anno 2205

//2070

Ich habs mal nachgelesen laut Amazon, enthält die Königsedition das Tiefsee Addon
http://www.amazon.de...n/dp/B00B2I3TUC


finde ich interessant... unter DLC steht es nur zum Kauf:

Angehängtes Bild: Unbenannt.png

ein klick darauf geht in den Store aber ohne irgend ein spezifisches Ziel:

Angehängtes Bild: Unbenannt-2.PNG

Würde ja im Zweifelsfall den Key mal neu eingeben... nur die Frage ist wo :unsure: wofür hat man denn ESD-Versionen wenn man nur die hälfte als Download bekommt...
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 695
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69

geschrieben 25. April 2016 - 20:38

Ansonsten mal den offline Patcher:

http://www.chip.de/d...h_52914117.html

Starte mal ohne Internetverbindung also im Offline Modus

Das könnte auch noch helfen:
http://forums-de.ubi...l=1#post2346840

Dieser Beitrag wurde von Future010 bearbeitet: 25. April 2016 - 20:41

Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
1

#8 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.713
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 399

geschrieben 25. April 2016 - 20:52

Naja... nun will er meinen Anno-Key wieder haben.... schon mal eine Änderung... wer suchet-der-findet...
wieso ist man denn dann mit uPlay gezwungener Maßen verbunden wenn dieses (1§!!"§(= Teil diesen nicht speichert....
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.456
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 898

geschrieben 25. April 2016 - 21:15

Läuft es denn jetzt wenigstens?
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#10 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.713
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 399

geschrieben 25. April 2016 - 21:19

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 25. April 2016 - 21:15)

Läuft es denn jetzt wenigstens?


Sobald ich den Key - oder besser gesagt: die Hülle - finde kann ichs sagen. Gehe aber zu 90Prozent von aus...
Naja... hätte nie gedacht, dass ich die Hülle überhaupt nochmal irgendwann brauche :blink:

Nun habe ich auf der Suche nach dieser ein paar andere Spieleklassiker gefunden dessen Existenz ich gar nicht mehr bewusst war :D

Sehe es schon kommen: Anno fällt mir wieder in die Hände wenn ich es nicht mehr suche.

Alsdann: bis hierhin schon mal herzlichen Dank.
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.713
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 399

geschrieben 17. Mai 2016 - 13:56

DK... danke!
Es läuft nun nachdem ich den bescheidenen Key gefunden habe. Einmalig kam dann noch die besagte Meldung wobei diesmal allerdings der Updater tatsächlich startete.

Vielen Dank!

Also zusammengefasst:
* Offlineupdate durchführen
* Key (nochmals) eingeben da UPlay diesen nicht speichert bei diesem Game
* Anno starten
* nochmal die besagte Meldung quittieren
* Updater startet nun (vermutlich 5 Files die noch heruntergeladen werden müssen
* Anno 2070 sollte nun schmerzfrei laufen.

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 17. Mai 2016 - 13:58

Eingefügtes Bild
1

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0